Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

Комбинат «Добрынинский»: сладкие традиции с душой

Комбинат «Добрынинский»: сладкие традиции с душой
0
Едим Дома
25 февраля 2016

Комбинат «Добрынинский»: сладкие традиции с душой

Московский кондитерский комбинат «Добрынинский» — один из старейших в России. Вот уже более ста лет его торты, кексы и пирожные украшают маленькие семейные торжества и большие дружные застолья. Эти чудесные лакомства неизменно радуют, вдохновляют и объединяют сердца людей.

А все потому, что «Добрынинский» бережно хранит классические рецепты приготовления. Именно они дарят выпечке единственный и неповторимый вкус детства и самые теплые добрые воспоминания, связанные с ним. Стоит ли говорить, что вся продукция комбината проходит строгий контроль и соответствует высочайшим стандартам качества. Благодаря чему так точно воплощаются в жизнь удивительные сладкие идеи.

Комбинат «Добрынинский»: сладкие традиции с душой

История «Добрынинского» начинается 15 апреля 1914 года — именно тогда в Москве открылись городские пекарни № 2 и 3. На первых порах они выпекали черный и белый хлеб для московских богаделен и госпиталей. С началом Первой мировой войны они стали поставлять на фронт сухари. С тех пор предприятие еще не раз меняло название, пока в 1953 году не приобрело свое нынешнее имя — по названию улицы Добрынинская, где располагалось производство.

Спустя десятилетия, в 2006 году комбинат обосновался на новом месте в Восточном округе столицы. Руководству предстояло решить титаническую задачу — запустить новое производство, полностью сохранив уникальное качество и накопленные за десятилетия традиции. Общими усилиями удалось сохранить сплоченную команду и благополучно воспроизвести отработанные годами технологии.

Комбинат «Добрынинский»: сладкие традиции с душой

В 2010 году «Добрынинский» получает признание на международном уровне. Предприятие успешно осваивает новые усовершенствованные стандарты качества производства и обслуживания. В результате фирменная продукция комбината занимает собственную нишу на рынках Израиля и Америки. Особенной вехой в его истории становится 2014 год — «Добрынинский» празднует 100-летний юбилей.

Сегодня это признанный бренд, под которым выпускается более 120 наименований вкуснейших кондитерских изделий по традиционным и эксклюзивным рецептам. В ассортименте комбината — повседневные и праздничные торты, кексы и рулеты со сладкими начинками, богатый выбор пирожных и домашнего печенья. И все же исключительное место среди них занимают торты.

Комбинат «Добрынинский»: сладкие традиции с душой

Здесь найдется угощение даже для самых разборчивых сладкоежек. Десятки вариаций нежнейшего сливочного и шоколадного бисквита с восхитительными прослойками из джема, повидла и тягучей помадки дополнены свежими фруктами, цукатами и орешками. Украшения в виде пышного крема, разноцветного желе и шоколадной глазури делают их еще более соблазнительными. Изюминкой сладкой коллекции являются оригинальные торты на заказ с художественным декором из сахарной мастики.

Продукцию «Добрынинского» знают и любят по всей Москве и Московской области, а также во Владимире, Иваново, Калуге, Рязани и Ярославле. Главный секрет такого признания — верность столетним традициям, впечатляющий ассортимент и отменное качество каждого кондитерского изделия, сделанного с душой.

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
26.02.2016 07:39:25

На заглавном фото- рулет "Лакомка" (в наших фирменных магазинах от хлебокомбината он так называется😋 Вижу и слюнки текутpooh_lol😊))

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
27.02.2016 20:09:24
Анна,

Анна, это Сказка)))) бисквитный торт)))

Анна
Анна
27.02.2016 20:12:39
Svetlana Gorelova ,

Или сказка😍😍😍В общем вкусно))))))))))))

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
27.02.2016 20:13:51
Анна,

Вкусно) это да))))) pooh_lol

Солнце
Солнце
25.02.2016 19:12:47

Какая интересная история жизни людей и предприятия. 😃 Классно, когда сохранились такие фото.