Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

BAIKALSEA Company приступила к выпуску глубинной байкальской воды

BAIKALSEA Company приступила к выпуску глубинной байкальской воды
0
Едим Дома
29 марта 2016

BAIKALSEA Company приступила к выпуску байкальской воды из озера Байкал с глубины 430 метров

BAIKALSEA Company приступила к выпуску природной чистейшей воды из озера Байкал с глубины 430 метров. Новый продукт, глубинная байкальская вода, отличается целым рядом инноваций и решений: от дизайна бутылки до нестандартных маркетинговых решений. Технология производства нового продукта и свойства упаковки направлены на достижение одной цели — донести до каждого чистоту и красоту Байкала.

По свидетельствам ученых, глубинные воды Байкала отличаются от поверхностных невероятной чистотой и постоянством состава. На сегодняшний день система забора воды BAIKALSEA Company — единственная система на Байкале, выполненная с соблюдением всех стандартов и соответствующая всем современным требованиям, обеспечивающим неизменность уникального качества глубинной байкальской воды.

Как отмечает директор по качеству BAIKALSEA Company Наталия Дядиченко, растворенный в Байкале кислород придает воде свежесть вкуса, а сверхлегкая минерализация — несравненное преимущество перед любой другой водой. Цивилизация и человек не оказали никакого влияния на байкальскую экосистему, и чистота воды великого озера доходит до нас в первозданном виде.

Четыре вида этикетки «Глубинной байкальской воды» (BAIKAL WATER) символизируют многообразие байкальской природы и дают каждому увидеть свой Байкал. Глубинная байкальская вода от BAIKALSEА Company — один из приятных и полезных способов попасть в этот мир нетронутой природы.

Каждая бутылка «Глубинной байкальской воды» (BAIKAL WATER) имеет уникальный код, который используется для проверки подлинности. Достаточно ввести код из шести знаков из-под крышки на сайте BAIKALWATER.RU, система сравнит его с хранящимся в базе и либо подтвердит, либо не подтвердит подлинность продукта.

«Глубинная байкальская вода» (BAIKAL WATER) — единственная вода, которая имеет постоянную программу «Путешествие на Байкал» в партнерстве с туристическим оператором «Гранд Байкал». Всего разыгрывается десять путешествий ежегодно, которые может выиграть любой желающий. Введя код из-под крышки и указав номер своего телефона, можно получить шанс круглый год выигрывать незабываемую поездку на самое красивое в мире озеро — Байкал. Победитель определяется путем случайного выбора из участников, набравших наибольшее количество кодов.

BAIKALSEA Company желает покупателям здоровья и удачи в выигрыше путешествия на Байкал!

BAIKALSEA Company — единственный в России производитель байкальской воды в сегменте премиум, ведущий производитель бутилированной воды из артезианских источников: природной воды «Жемчужина Байкала» (BAIKAL PEARL), лечебно-столовой минеральной воды (BAIKAL RESERVE), а также «Глубинной байкальской воды» (BAIKAL WATER).

«Гранд Байкал» — ведущий туристический оператор Байкальского региона, компания входит в группу ГОСТ.

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить