Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Блины тонкие для любой начинки (или без)

0
Elena
19 февраля 2012
Эти блины хороши тем, что готовятся они без дрожжей (особенно это подходит тем, у кого есть проблемы с желудком). Блинчики получаются тонкие, ажурные. В них отлично заворачивается любая начинка. Можно сделать блинчики с мясом, с джемом, а можно использовать такие блины для приготовления очень вкусной закуски. Для начинки смешать творог с чесноком и майонезом. На блин тонким слоем выложить полученную массу, сверху положить кусочек рыбы и зелень, завернуть блин в трубочку и разрезать посередине(на срезе будут видны все слои разного цвета - очень красиво) Выложить на тарелочку и в холодильник. И приятного аппетита!
Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить