Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

баранинка

баранинка
0
Синюшка
12 сентября 2010

я часто встречаю людей, которые говорят, что не едят баранину, потому что им не нравится ее запах. это заблуждение легко развеять,  угостив таких людей нежнейшей, ароматной баранинкой. вообще баранина один из немногих сортов мяса, которому нет нужды вылеживаться, как говорят "доходить". Вы видели когда-нибудь парную баранью ногу, когда жирок на еще горячем мясе "кипит"? от этого зрелища слюна потечет даже у вегетарианца. да и готовить баранину легко. И так начнем...

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
;
;
13.09.2010 13:43:54

На мой взгляд, у баранины не запах, а аромат. Причем настолько тонкий и нежный!
А тем, кому баранина плохо пахнет, советую подержать ее немного в растворе соды.