Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

"Дочки-матери" или как мы познакомились с уникальным лимонником!

0
Оля_К
20 февраля 2012

"Мама, ну когда мы снова пойдем готовить?", интересовался мой Александр. А тут сразу после мастер-класса с Юлией Высоцкой мы сразу записались на "Дочки-матери", я подумала, что моему юному кулинару будет очень интересно!

И вот мы в студии....почти одни девчонки, все в предвкушении мастерства, а потом и вкусных проб.....предвкушение - это вообще очень сильное чувство, оно нас и привело в студию, привело с нашими маленькими детками, чтобы пообщаться, почувствовать себя кулинарами, ну и конечно вместе с Юлей и Марусей получить удовольствие от приготовления и последующего распробования вкусностей.

Было весело, шумно, энергично, работали вместе, как большая команда, находили время улыбаться в камеру, но в тоже время не забывать снимать с паузы духовку, следить, чтобы не подгорела спагетти карбонара, лимонник и шоколадные брауниз.

Запомнила несколько моментов, на мой взгляд очень милых и трогательных...ведь дети всё воспринимают немного по-другому, они такие какие есть, и это прекрасно....

"Ты не ешь всё сразу, а то не останется на карбонару", подошла Маруся к моему Александру, он немного испугался:-), когда услышал это, запихивая большой кусок бекона в рот....Ну надо же попробовать!) Маруся молодец, старалась контролировать каждый шаг всех детишек, хотя это довольно сложно сделать..

Она к каждому подходила и показывала, как нужно готовить лимонник, и выглядела она очень мило и серьезно одновременно. Ведь это блюдо она сама приготовила со своей изюминкой, и оно имело успех!

А с Юлей мы приготовили вкуснейшие спагетти, и сильно быстро вымешивали яично-сырную массу в спагетти, мне понрасилось и запомнилось, как сказала Юля, вымешивать, не останавливаясь, как будто от этого всё зависит! И как всегда, Юля была молодец: энергичная, никогда не теряет контроля над ситуацией, а ведь с детьми нужно особое внимание.

В очередной раз не могу не рассказать об Антоне Еремине, даже не представляю, как бы все мы всё успели, если бы не он, а особенно, когда и дети рядом, и ничего нельзя пропустить, и не опоздать с очередным шагом....Он просто большой молодец! Также нам помогал Михаил, как и Антон всегда был поблизости, и приходил на помощь, спасибо вам огромное!

В конце нашего счастливого, вкусного пути мы получили свои заслуженные сертификаты из рук Маруси и Пети, я думаю для наших детей это много значило, так как у нас получился на самом деле и детский и взрослый мастер-класс, в прямом смысле слова! А самое главное, что все остались очень довольны, по крайней мере мы очень! Александр уплетал спагетти карбонару за обе щеки, а затем закусил кусочком лимонника, и сказал, "Мамочка, это тааак вкусно!" И я думаю, что в этих словах были пропущены настоящие эмоции после кулинарного путешествия с другими детьми, где дети были в главной роли!

PS Что же мы ели на завтрак? Угадайте! Спагетти карбонару и остатки нашей выпечки....."мам, давай теперь всегда такое готовить, а?!"

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ева
Ева
20.02.2012 23:53:20

приятно было прочитать вас)

Оля_К
Оля_К
21.02.2012 01:32:24
Ева,

Спасибо!