Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Как Масленицу начнешь, так ее и проведешь!

0
Снежинка Татьяна
21 февраля 2012

У многих чаще всего блины ассоциируются с тоненькими блинчиками. У нас, и для меня в частности, слово «блин» вызывает образ блина, который можно взять в руку и почувствовать, что это БЛИН! Пышный, пухлый, толстенький, солнечно-золотистый, высокий и ооооочень вкусный!

Рецепт именно таких БЛИНОВ я Вам и предлагаю попробовать!

А когда на столе такие блины, то непременно должна быть мачанка! Сытное, добротное, домашнее блюдо, в которое так и хочется помакать эти пухлячки.

Для Масленицы – просто идеальный вариант! С праздником, друзья!

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить