Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

Блюдо недели. Готовим в горшочках

0
Едим Дома
12 марта 2012

Всем привет, друзья!

Мы решили объявлять о начале новых этапов и подводить итоги конкурса «Блюдо недели» по понедельникам, чтобы  у участников была целая неделя на создание кулинарных шедевров. Итак, в этот раз мы будем выбирать лучший рецепт блюда, приготовленного в горшочке.

Рецепты принимаются до 16 марта, а победителей мы объявим 19 марта.

Условия участия в конкурсе прежние:

  • в течение конкурсной недели добавить в группу конкурса пост с кратким описанием рецепта, достаточно даже просто указать в нем название рецепта;
  • прикрепить к посту рецепт вашего любимого блюда в горшочке.

Обратите внимание, что в конкурсе участвуют исключительно новые, только что опубликованные, рецепты.

Победителя ждет замечательный приз от Клуба Красоты.рф - сертификат на 1000 р. + бесплатная доставка выбранных товаров по России. В конкурсе могут участвовать все пользователи, независимо от места жительства. Сертификат мы вышлем в любой город.

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
14.03.2012 12:20:38

Уговорили :))) На следующей неделе сместим даты :)

Валентина_Sol
Валентина_Sol
16.03.2012 15:08:45
Татьяна,

Татьяна, здравствуйте! Я новичок на Вашем сайте, но уже успела, как говорится, "прикипеть" к нему душой 😀 Спасибо за Ваш труд! Очень приятно оказаться в Вашем сообществе, подчерпнуть много новой кулинарной информации да и получить немало позитивных эмоций:) Тут недавно мысль одна меня посетила, и если Вы не против, хотела бы с Вами ею поделиться. Дело в том, что я кулинар всего лишь с 3х-летним стажем (с тех пор, как наша молодая семья стала жить отдельно от "взрослых"). Поначалу "готовка" была необходимостью, но потом я обнаружила, что это есть весьма увлекательное занятие, с тех пор оно и является моим хобби (правда, вопрос необходимости никто не отменял 😀). Признаюсь, не всегда и не всё у меня получается на кухне, но мне помогают советы бывалых: начиная от выбора продуктов, по части оптимальной организации рабочего места и заканчивая вариантами подачи блюд. В общем, как и в любом новом деле совет профессионала лишним не бывает! А теперь - мое рацпредложение: может, ввести специальную рубрику на сайте, в которой бы накапливались "житейские" советы профессионалов, информация, полезная таким новичкам, как я?! А вдруг на Вашем сайте уже есть что-то подобное, а я просто не нашла? Просто когда читаешь сообщения на форумах, то понимаешь, что другие участники буквально "собаку съели" в этом деле, и было б здорово у них поучиться. Подскажите, пожалуйста, буду очень признательна! Подобные советы способны просто невероятным образом сэкономить время, силы, а порой и нервы кулинаров-новичков. Спасибо Вам еще раз!

Татьяна
Татьяна
19.03.2012 11:11:22
Валентина_Sol,

Валентина, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 👍:) Обязательно сделаем такую рубрику в ближайшие дни и соберем туда уже имеющиеся советы.

Валентина_Sol
Валентина_Sol
19.03.2012 18:19:03
Валентина_Sol,

Спасибо большое, Татьяночка!!! Очень признательна 😀 Хорошего дня!

Вениамин
Вениамин
12.03.2012 17:39:05

Ну, кстати, ранее временные рамки (захватывающие пятницу - воскресенье) были намного удобнее - далеко не все готовят в будни:)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13.03.2012 20:15:22
Вениамин,

а что они едят? :)

Вениамин
Вениамин
13.03.2012 20:39:21
ЮсяЮся,

Что приготовят, то и едят:) Речь немного о другом - это творческий конкурс, на который нужно время, силы и настроение (на разработку концепции и воплощение). А самое "продуктивное" время - выходные - выпадают. Мне сложно судить о деятельности активных пользователей здесь, но я уверен, что многие работают, и вечером, даже если и готовят, то не факт, что с фотиком в руках:)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
14.03.2012 00:20:12
Вениамин,

Я понимаю, я просто в шутку спросила 😀. Просто иногда в "О себе" на страничке пишут: Готовлю только по выходным. И я в шутку думаю: какие молодцы - голодают 😀

Вениамин
Вениамин
14.03.2012 07:00:39
ЮсяЮся,

Ну, мало ли как можно выкручиваться в будни:) Можно готовить и все дни недели, но для меня приготовление еды после работы (если и случается) - не кулинария даже (и уж точно не творчество), а жестокая необходимость:)

Лили
Лили
14.03.2012 12:18:24
Вениамин,

полностью с Вениамином согласна. У меня после работы вообще нет желания готовить - хочется просто отдохнуть, поиграть с ребенком, пообщаться с мужем. Поэтому готовлю быстро, просто и уж точно без фотоаппарата))))

Лариса
Лариса
14.03.2012 12:22:22
Вениамин,

А вот я Вениамин, прихожу с работы и начинаю заниматься своим любимым делом - кулинарией. Настроение поднимается - можно снова приготовить что-то новое. Мне нравиться вечернее время проводить на кухне.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
14.03.2012 14:31:28
ЮсяЮся,

pooh_lol Да, самое время недельку поголодать, но в пост почему-то особенно хочется есть...

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
14.03.2012 14:37:09
Вениамин,

:) Согласна, для работающих удобнее творить в выходные. К тому же вечером освещение уже не то...

ЮсяЮся
ЮсяЮся
14.03.2012 20:46:17
Лариса,

аналогично. Плюс я так отдыхаю. Как бы уставшей не была - бегом готовить и я сразу полна сил 😀)))

Валентина_Sol
Валентина_Sol
16.03.2012 14:53:34
Лили,

Дорогие коллеги по кулинарии, здравствуйте!!! Если б Вы знали, как Ваша "беседа" подняла мне настроение! Только вот не поняла пока, к какой группе я себя отнесу: работаю или нет, т.к. нахожусь в декретном отпуске, сижу дома с малышом, жду появления нового члена семейства и занята просто круглосуточно (наверное, как и еще много-много участниц форума) 😀 А если честно, восхищена Вами: как серьезно Вы относитесь к конкурсам, и к делу - т.е. кулинарии - вообще. Молодцы, вдохновляете! Для меня с некоторых пор кухня - отдушина, необъятные просторы для полета фантазии и в некотором роде место для самореализации 😀) Успехов Вам! И удачных кулинарных экспериментов👌