Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

Японская кухня в Кулинарной студии

0
Едим Дома
29 марта 2012

Так случилось, что русским людям японская кухня оказалась очень близка по духу.

Мы с удовольствем едим суши и роллы, любим суп мисо и точно знаем, что лосось можно запекать с голубым сыром.

Николай Чернышев, известный шеф-повар Москвы, рассказал на своем фееричном занятии о возможностях приготовления различных роллов, приготовил с  гостями суп  и даже угощал всех саке, которое нужно правильно пить в зависимости от блюда: «до» или «после».

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
30.03.2012 08:02:21

От такого мастер-класса я бы не отказалась!:)

Aglon
Aglon
29.03.2012 16:42:22

и дорого :P ))))))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
29.03.2012 15:19:35

Танюш, я тут недавно тоже была на мастер-классе по японской кухне. Первый раз ела суши и роллы, а тем более готовила, оказаолсь, что рис сварить - не такое уж простое делоpooh_lol А еще мы приготовили перечное варенье (из жгучего перца), это что-то! Так что я разделяю ваши эмоции, это очень увлекательно, познавательно, интересно и вкусно!:)