Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

Средневековая кухня от Эммануэля Вилле

0
Едим Дома
29 марта 2012

На прошедшей неделе, 22-го марта 2012 года, в Кулинарной студии Юлии Высоцкой состоялся пресс-ланч и кулинарный мастер-класс шеф-повара таллинского ресторана средневековой кухни Olde Hansa Эммануэля Вилле.

В отсутствие исторических интерьеров Olde Hansa и аутентичных ганзейских костюмов персонала ресторана, организаторы мероприятия заблаговременно предусмотрели приятные моменты, благодаря которым приглашенные гости Кулинарной студии смогли погрузиться в «правильную» атмосферу средневековой Эстонии.

После ланча состоялся мастер-класс, где шеф ресторана Эммануэль Вилле и бренд-шеф студии Алексей Дыма вместе готовили необычные блюда средневековой кухни, свойственной северной Европе того времени. Так все участники научились запекать сыр с можжевеловыми ягодами, отведали чечевицу и брюкву, а также приготовили яблочный пирог в миндальном молоке.

Средневековая кухня от Эммануэля Вилле

Средневековая кухня от Эммануэля Вилле

Средневековая кухня от Эммануэля Вилле

Средневековая кухня от Эммануэля Вилле

Средневековая кухня от Эммануэля Вилле

Средневековая кухня от Эммануэля Вилле

Средневековая кухня от Эммануэля Вилле

Средневековая кухня от Эммануэля Вилле

Средневековая кухня от Эммануэля Вилле

Средневековая кухня от Эммануэля Вилле

Средневековая кухня от Эммануэля Вилле

Средневековая кухня от Эммануэля Вилле

Средневековая кухня от Эммануэля Вилле

Средневековая кухня от Эммануэля Вилле

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить