Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

Великолепная паста с томатами, базиликом и фетой.

0
Катюша
Катюша
07 мая 2012

Итальянцы обожают пасту, по-нашему макароны.  Паста в Италии считается первым блюдом. Кроме того, итальянская девушка не выходит замуж пока не научится готовить пасту 15 разными способами.  

Помните, спагетти любят воду, много воды (1 литр на 100 грамм сухой пасты).  Ломать спагетти перед варкой НЕЛЬЗЯ. Их следует опускать постепенно в воду.  Можно добавить в воду 1 или 2 столовые ложки растительного масла (чтобы спагетти не слиплись). 

Существует множество соусов к пасте. Вот рецепт одного из них. Надеюсь, понравится. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. 

Великолепная паста с томатами, базиликом и фетой. Великолепная паста с томатами, базиликом и фетой.

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.