Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Лимонад турецкий

0
Светлана
27 мая 2012

Ингридиенты: 6 лимонов, 0.5 кг сахара, 6 литров воды, веточка мяты.

Приготовление.

6 лимонов измельчить на терке или в измельчителе без косточек, что бы не было горечи. Развести 0.5 кг сахара в горячей воде что бы сахар растворился. Смешать лимоны, сахар, воду. Поставить в холодильник на 12 часов. Далее через  сито процедить и разлить в бутылочки.В бокал налить половину получившегося лимонада и миниралки. Добавить лед и листики мяты. Сахар по вкусу.

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить