Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Дом

Революция на кухне свершилась!

Революция на кухне свершилась!
0
Redmond
06 июля 2012

Мы долго ждали, когда на нашей кухне появится прибор, который решит все проблемы и предоставит максимум кулинарных возможностей из существующих. И это произошло! В марте 2012 года компания REDMOND вывела на рынок последнюю версию многофункциональной мультиварки. Модель REDMOND RMC-M70 — новейшая разработка инженеров компании, в которой они учли все потребности пользователей, предоставив нам поистине неограниченные возможности в приготовлении пищи с использованием этой инновационной кухонной помощницы.

Блюда большинства кухонь мира доступны этому мастеру поварского дела. В RMC-M70 реализована программа МУЛЬТИПОВАР, в которой шаг регулировки температуры составляет всего 5 °С (диапазон — от 35 до 160 °С). Теперь нет никаких ограничений для приготовления любых блюд — от фруктового йогурта и пышного теста до вкуснейших стейков. Всем этим действом управляет новейший процессор, делающий из мультиварки  настоящего личного шеф-повара. Но и это еще не все: электроника сохраняет в памяти последние настройки, которые мы делали, реализуя свои творческие способности на кухне. Нет необходимости записывать значения установок времени и температуры на программах перед проведением очередного кулинарного эксперимента. Их можно сохранить тогда, когда полученный результат удовлетворит наши ожидания. Энергонезависимая память не позволит прервать программу в процессе приготовления из-за сбоя в подаче электричества (например, из-за отключения света или повреждения проводки) и продолжит свою работу после восстановления сети.

Блюда, которые можно приготовить с помощью набора автоматических программ, удовлетворят запросы самого требовательного гурмана. Тушение, варка супов и блюд на пару, приготовление плова, гарниров из крупы, молочных каш, йогурта, традиционная жарка и жарка во фритюре с возможностью выбора вида продукта (рыба, овощи, мясо) — это далеко не полный перечень возможностей. Ну, а если и этого мало, программа МУЛЬТИПОВАР реализует все оставшиеся желания кулинарных ухищрений и поисков.

Команда разработчиков REDMOND позаботилась о возможности удовлетворения самых взыскательных пользователей, предложив широкий выбор дополнительной комплектации. В зависимости от вида приготавливаемого блюда REDMOND рекомендует использовать следующие предлагаемые варианты чаш: тефлоновые с антипригарным покрытием от Du Pont, керамические от корейской компании Atanor и из нержавеющей стали. Все чаши отличает нгадежность и долговечность. Что подтверждается возможностью их использования не только в мультиварке, но и в духовом шкафу, и на электрической плите. К слову, керамические чаши тестируются при высокой температуре и способны находиться под воздействием 1 300 °С в течение 16 часов. Помимо чаш не меньшего внимания заслуживает сетка для фритюра и набор специальных баночек для йогурта с маркерами даты.

Изюминка дополнительной комплектации — ветчинница. Теперь мы сможем готовить аппетитную ветчину в домашних условиях на свой вкус. Эта опция является новинкой на рынке и не предлагается ни одним производителем мультиварок. Несомненно, специалисты компании REDMOND не остановятся на достигнутом, и нас ждет еще масса дополнительных возможностей, доступ к которым мы получаем после приобретения этого уникального устройства.

Повара компании REDMOND специально для нас разработали кулинарную книгу на 200 рецептов — полезный подарок, который получает каждый покупатель мультиварки. В ней легко выбрать блюда по своим гастрономическим предпочтениям,не прибегая к экспериментам. Радуйте себя вкусной, полезной и разнообразной пищей, готовя в мультиварках REDMOND, — эти кулинарные шедевры придутся по вкусу не только Вам, но и Вашим близким.

Приятного Вам аппетита и крепкого здоровья!

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Оксана
Оксана
10.07.2012 16:49:39

Мультиварка на кухне - это просто супер! Полностью согласна с Ветой по поводу каш и риса. А какие замечательные запеканки - высокие и пышные! А какие вкусненные томленые борщи и жаркое! Вообщем мультя - классная вещь!

Вета
Вета
06.07.2012 18:33:16

У меня две мультиварки. Одну подарили. Мне очень нравится в них готовить.Всегда утром вкусная каша без всяких проблем и стояния у плиты. А какой прекрасный рис, котлеты на пару или рыба. Здорово тушить картошку с мясом и овощи.Да и котлеты поджарить просто и вкусно. Мультиварка на кухне - это класс!

Апрель
Апрель
06.07.2012 15:58:37

напоминает мне мой слоукукер:)хорошая вещь на кухне:)

Юлия
Юлия
06.07.2012 15:01:45

Надо конкурс, и чтобы в призе мультиварка. Голосуйте, кто "за".

Татьяна
Татьяна
06.07.2012 15:27:26
Юлия,

Поддерживаю :)

Ева
Ева
06.07.2012 22:14:39
Татьяна,

и я за!pooh_lol

Ла Ванда
Ла Ванда
06.07.2012 14:27:18

У меня М-4502. Тоже с функцией МУЛЬТИПОВАР. Я оооочень довольна)))))))))

Показать еще комментарии