Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Консервирование овощей-увлекательное путешествие)))

Консервирование овощей-увлекательное путешествие)))
0
Алёна
28 августа 2012

С окончанием летней поры ни только меняется наш ритм жизни, гардроб, режим дня, но и рацион нашего питания, со столы исчезают многие овощи и фрукты. И если ещё ранней осенью их отсутствие не так расстраивает, то зимой мы вдруг начинаем скучать по "летней еде". Отчасти именно поэтому у большенства радушных хозяек в конце лета-начале осени проходит период засолки, консервирования овощей, время, когда мы упорно пытаемся закатать и сохранить кусочек лета в первой, второй, третьей и так далее банке. В разных рецептах домашнего консервирования-различные спецции, добавки и приправы. Соление овощей - целое искусство, искусство сочетания овощей, приправ, пряностей и специй. Попробовать себя в роли "повелителя солёных огурчиков" может обсолютно каждый, независимо от пола, возроста и социального положения, ведь материал и инструменты для засолки найдутся на каждой кухне. Сам процесс консервирования любых овощей требует некоторого терпения и естественно желания. Но как приятно зимним вечером открыть баночку с хрустящими огурчиками и перчиками, и насладиться их вкусом. Консервированные овощи хранят в себе ни только витамины, но и теплые воспоминания о лете, его запах. И бесспорно, консервы, приготовленные своими руками, во сто крат вкуснее покупных. А потому - дерзайте, делайте свои собственные заготовки!

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
натахан
натахан
28.08.2012 23:03:54

Алёна 😘, что-то маловато рецептов ты прикрепила к своему замечательному посту. flowerheartflower

Алёна
Алёна
28.08.2012 23:17:44
натахан,

Я сегодня с ними общий язык найти не смоглаpooh_lolpooh_lolpooh_lol не получилось все выложить😱

Алёна
Алёна
28.08.2012 23:28:13
натахан,

Вот теперь в полном составеpooh_lol

натахан
натахан
29.08.2012 10:08:34
Алёна,

😘heartflower

Виктория
Виктория
28.08.2012 21:03:10

надо твою аджичку попробовать😀flowerflowerflower

Алёна
Алёна
28.08.2012 23:19:04
Виктория,

Попробуй обязательно, она получается не термоядерной, у нас её все кушают и детки, и взрослые😀