Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Путешествия

Юлия Высоцкая рекомендует

0
Юлия Высоцкая
18 октября 2012

1. Абсолютно очарована Ригой. Серьезная, вдумчивая публика, очень тепло принимали наш спектакль. Ни разу не зазвонил мобильный телефон, что говорит об интеллигентности людей. В Москве не проходит ни одного спектакля без звонков. Рига так близко, а уже Европа. Кафе, рестораны, фермерские базары, отношение официантов и вообще людей на улице — все очень приятно удивило. Все в Ригу!

2. Если читали Хемингуэя давно, лет в 15, то перечитайте «Фиесту». Очень серьезное произведение о любви и о таких мужчинах и женщинах, которых сейчас встретить нереально. Тем, кто любит Францию, понравится особенно!

3. Во всех английских модных журналах много фотографий брюк, которые, похоже, сделаны из парчи: что-то блестящее, зелено-коричнево-золотистое. Странная мода, но на улице ни одной такой девушки не видела. Зато в Москве все ходят, как будто с подиума. Мне кажется, что такие штаны подходят для какого-то праздничного выхода, но совершенно не для того, чтобы в них ходить по улице.

4. Если приличный кофе, отличный французский багет, достойный круассан — это про вас, и при этом ваша страсть — туфли, отправляйтесь в Лондоне в Selfridges. Все собрано на втором этаже вместе: кофе с круассаном в кафе Aubaine и огромный холл обуви на любой вкус. 

5. Для меня невозможно жить без физической нагрузки. В который раз убеждаюсь, что нет ничего лучше бега. Даже если нет сил не просто встать с постели, а открыть глаза. Каким-то образом бег реанимирует лучше, чем любой массаж, японская маска на лицо или мысль о вечернем бокале шампанского!

 

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить