Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Как правильно растопить белый шоколад?

0
Nina
14 ноября 2012

Zdravstvuyte,pomogite mne sovetom,u menya ne poluchaetca rastopit shokolad,a seychas ochen nado ...dlya sina totr sobirayus pech,a ego nado pokrit belim shokoladom...

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Nina
Nina
23.11.2012 02:30:33

UUUUURRRRRAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!! Poluchilos,i vsyo blagodarya vam,ogromnoye vam spasibo za sovetiheartheartheartheartheart👍👍👍👍👍 rastopila beliy shokolad u sinulyi segodnya prekrasniy tortik...nam uje 9 mesyacevpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
23.11.2012 05:25:02
Nina,

поздравляю!!!pooh_lolflowerflower

Nina
Nina
23.11.2012 09:11:48
Апрель,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol😀😀😀👍

Julia Z
Julia Z
26.11.2012 01:28:14
Nina,

👌flowerpooh_lol

Sенечка
Sенечка
14.11.2012 22:23:09

Я обычно нагреваю воду в кастрюльке, довожу до кипения, затем снимаю с огня и ставлю наверх кастрюльки мисочку с разломленным на кусочки белым шоколадом (главное, чтобы вода не доставала до дна мисочки с шоколадом) и перемешиваю шоколад. Вот так и растапливаю))

Nina
Nina
14.11.2012 23:30:16
Sенечка,

👍flower

Апрель
Апрель
14.11.2012 22:23:06

А какой у тебя плиткой шоколадной, каплями или для конфет предназначенный?😀 для торта лучше плиткой у него качество лучше ,сначала сливки разогреть, снять с огня,а потом к нему добавляешь шоколад поломанный на кусочки и помешивай почаще😀

Nina
Nina
14.11.2012 23:29:30
Апрель,

u menya plitka,xochu tort pokrit belim shokoladom👍flower

Nina
Nina
14.11.2012 23:31:12
Апрель,

slivki jirniye,i na 200 g shokolado skolko slivok vzyat?😱

Апрель
Апрель
14.11.2012 23:51:52
Nina,

да на сливки жирные,для взбивания ,хватит 1 стакан😀 и можно после охлаждения их взбить слегка!

Nina
Nina
15.11.2012 01:54:54
Апрель,

👍😘

Julia Z
Julia Z
14.11.2012 22:11:48

шоколад лучше всего поломать на кусочки и порциями растапливать,помешивая.Затем растопленный шоколад нужно разбавить сливками или молоком,чтобы потом при разрезке торта шоколад не был ломким.Белай шоколад немного сложновато растапливать,но сделать это можно.Даже если он на глазах крупинками собирается,ничего страшного,опять нагреть и перемешать.

Elen@Lat
Elen@Lat
14.11.2012 22:14:41
Julia Z,

😘😘😘👌👌👌😘😘😘

Nina
Nina
14.11.2012 23:28:40
Julia Z,

👍flower

Показать еще комментарии