Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

У нас в гостях голландская кулинарная школа Het Kookplein!

0
Едим Дома
17 января 2013

Всем привет, друзья!

14, 15 и 16 февраля в Кулинарной студии Юлии Высоцкой пройдут гастроли голландской кулинарной школы Het Kookplein

Шеф-повар и основатель школы Ларс Вермей проведет на площадке Кулинарной студии Юлии Высоцкой три мастер-класса, доказывающих, что голландская кухня куда богаче и разнообразнее, чем мы привыкли думать. На каждом мастер-классе будут представлены шесть блюд, сервированных в стиле «хапьес», который очень популярен в Нидерландах и используется как во время официальных мероприятий, так и для обычных дружеских или семейных обедов. Принципы «хапьес» очень просты: еда подается маленькими, красиво оформленными порциями, блюда дополняют друг друга. В конце ужина нет ощущения «полного живота», напротив, вы испытываете приятное состояние сытости и удовольствия от разных комбинаций еды и напитков.

На своих мастер-классах Ларс Вермей познакомит участников с традиционными голландскими способами приготовления макрели, сибаса, камбалы, мидий, устриц и дорады, а также расскажет о том, чем креветки, выловленные у берегов Голландии, отличаются от обычных, и что из них можно готовить. Ну и, конечно, не будет забыта голландская селедка, потрясающие вкусовые качества которой известны многим: Ларс раскроет секреты ее приготовления. Кроме того, вы узнаете о редких видах сыра и сортах мяса, которые закупают мишленовские рестораны Гааги.

Одним из самых интересных аутентичных блюд на наших голландских мастер-классах будет горчичный суп на основе заанской горчицы с маринованной треской и палтусом пашот. Звучит заманчиво? А это еще и потрясающе вкусно и совсем несложно в приготовлении! Убедитесь сами — голландские кулинарные традиции существуют и они невероятно богаты!

Записаться на мастер-класс можно на официальном сайте Студии www.jvcompany.ru или по телефону +7 495 231 33 71.

Торопитесь! Количество мест ограничено.

Ларс Вермей — радушный хозяин и шеф-повар кулинарной студии в Гааге Het Kookplein. Пять лет назад он покинул ресторан «Роберто» отеля Hilton в Амстердаме, чтобы открыть собственную кулинарную школу. Он великолепно знает кухню многих стран мира, обожает готовить для друзей и делиться своими знаниями.  

У нас в гостях голландская кулинарная школа Het Kookplein!

С уважением,

команда edimdoma.ru

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
A&T
A&T
17.01.2013 17:27:59

Интересно!😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.01.2013 13:01:04

Круто!!!😀