Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Здоровье

Beauty-рацион: Бетаина гидрохлорид

Beauty-рацион: Бетаина гидрохлорид
0
VITRUM® BEAUTY
06 мая 2013

Гидрохлорид бетаина – это кислотообразующее вещество растительного происхождения.

Beauty-рацион: Бетаина гидрохлорид

Он нормализует кислотность желудка, улучшает деятельность пищеварительной системы, уменьшает чувство переполнения желудка и дискомфорта, возникающего после приема пищи, поэтому активно используется в современных программах похудения. Нормализуя деятельность пищеварительной системы, бетаин способствует снижению веса и улучшению нашего внешнего вида кожи лица.

Бетаин является хорошим увлажнителем и осмопротектором, защищая клетки от гипогидратации, поэтому широко используется в увлажняющих кремах и масках. Производные бетаина выступают в роли поверхностно-активных веществ и  заметно улучшают внешний вид кожи.

Если Вы принимаете пищу богатую бетаином или витаминные комплексы содержащие его, то действие таких кремов усиливается. Кожа быстро обретает здоровый и цветущий вид, благодаря поддержке изнутри.

Природный источник бетаина находится в семенах злаковых растений (рис, ячмень), в сахарной свекле, бобовых, в овсе и картофеле.

Beauty-рацион: Бетаина гидрохлорид

Восполнить суточную потребность организма в бетаине очень сложно, т. к. она не определена с большой точностью, однако, стремиться к этому нужно, особенно в межсезонье.

Старайтесь есть блюда, богатые бетаином, принимайте витамины и Ваша кожа будет радовать Вас ежедневно!

Много другой полезной информации об источниках красоты от Витрум® Бьюти вы найдете в специальном разделе BEAUTY-рацион. Восполнение недостатка витаминов, минералов и др. полезных веществ особенно актуально в период поста и диет.

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
grano12
grano12
04.09.2013 12:49:44

Здравствуйте, а не подскажете, где можно приобрести бетаина гидрохлорид?

VITRUM® BEAUTY
VITRUM® BEAUTY
12.09.2013 10:24:32
grano12,

Здравствуйте, это вещество входит в состав витаминного комплекса Витрум Бьюти®