Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Здоровье

Beauty-рацион: Витамин РР

Beauty-рацион: Витамин РР
0
VITRUM® BEAUTY
06 марта 2013

Витамин РР (Никотиновая кислота) была известна  химикам  еще  с  1867  года, но только 70  лет  спустя  было установлено, что это относительно простое и хорошо изученное вещество играет роль важнейшего витамина.

Витамин РР настольно полезен, что часто его используют не только в профилактических целях, а еще и как лекарство.

Beauty-рацион: Витамин РР

Никотиновая кислота поддерживает в здоровом состоянии кожу, слизистую оболочку кишечника и ротовой полости,  благоприятно влияет на нервную и сердечнососудистую системы,  участвует в обеспечении нормального зрения, улучшает кровоснабжение и снижает повышенное давление.

Недостаточность витамина РР сопровождается четко очерченной клинической картиной, известной под названием – пеллагра (шершавая кожа).

Одним словом, без витамина РР нам ни за что не удалось бы сохранить здоровье, а, значит, и красоту. Ведь не зря говорят, что красота идет изнутри. Чтобы всегда быть красивыми и чувствовать себя хорошо, нужно ежедневно получать около 20 мг витамина РР.

Поэтому ешьте побольше брокколи, бобовых, сыров, рыбы, а иногда можно заварить себе чай с мятой, ромашкой или шиповником – во всех этих продуктах содержится так необходимый нам витамин РР.

Не забывайте о необходимости принимать витаминные комплексы для красоты и здоровья Витрум Бьюти®, поскольку они содержат все необходимые для  здоровья Вашей  кожи витамины и минералы.

 

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить