Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Здоровье

Beauty-рацион: Йод

Beauty-рацион: Йод
0
VITRUM® BEAUTY
25 марта 2013

Кто не слышал о йоде! Даже ребенок знает это волшебное чудодейственное лекарство, которое мы применяем от ушибов и царапин.

Однако не так все просто. Прежде всего, йод – это химический элемент, причем жизненно необходимый для человека.

Beauty-рацион: Йод

Свойства йода поистине универсальны. Это единственный микроэлемент, который участвует в синтезе гормонов и является их составной частью. От количества йода в организме зависит нормальная работа нервной системы и состояние психики: растут и развиваются клетки, формируется эмоциональный фон, снижается раздражительность.

Йод – важнейший элемент для поддержания природной красоты. Йод ускоряет обмен веществ в подкожном жировом слое, тем самым способствует распаду жиров и устранению целлюлита. Нормальное содержание йода в организме помогает женщинам вести активный образ жизни, придает энергию, способствует здоровью кожи, волос, ногтей и зубов, а во время диеты способствует сжиганию жира.

Beauty-рацион: Йод

Очень насыщенны йодом морепродукты: морская рыба, креветки, моллюски, ламинария, одним словом основной источник йода – океан. Особенно богаты йодом треска, красные и бурые водоросли, палтус, сельдь, пикша. Кроме этого, йодом богаты молоко и яичный желток.

Чтобы удовлетворить потребность организма человека в йоде, полезно использовать в пищу йодированную соль и витаминные комплексы Витрум Бьюти®.

Много другой полезной информации об источниках красоты от Витрум® Бьюти вы найдете в специальном разделе BEAUTY-рацион. Восполнение недостатка витаминов, минералов и др. полезных веществ особенно актуально в период поста и диет.

 

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить