Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Здоровье

Beauty-рацион: Хвощ

Beauty-рацион: Хвощ
0
VITRUM® BEAUTY
25 марта 2013

Полевой хвощ известен с давних времен. Его удивительные целебные свойства отмечал еще Авиценна, используя хвощ в качестве противовоспалительного и кровоостанавливающего средства. И сегодня это простое полезное растение широко используется как в народной, так и в традиционной медицине.

Beauty-рацион: Хвощ

Кроме того вещества, входящие в состав хвоща полевого, обладают высокой биологической активностью, что делает его излюбленным компонентом при производстве всевозможных косметических средств по уходу за кожей лица и рук.

Полевой хвощ - прекраснейшее омолаживающее средство, которое способствует восстановлению эластичности кожи, а еще он мягко подсушивает жирную кожу и, благодаря антисептическому действию, заживляет микроповреждения.

Экстракт этого чудодейственного растения используется также для лечения и укрепления волос.

Используется полевой хвощ самыми разными способами – внутрь в виде настоя, отвара, травяного чая, биодобавки или компонента мультивитаминного комплекса. Для наружного применения экстракт хвоща добавляют в мази, лосьоны, кремы, шампуни и бальзамы.

Много другой полезной информации об источниках красоты от Витрум® Бьюти вы найдете в специальном разделе BEAUTY-рацион. Восполнение недостатка витаминов, минералов и др. полезных веществ особенно актуально в период поста и диет.

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить