Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

Про плагиат

0
Команда edimdoma.ru
21 декабря 2010
Дорогие друзья!

Поскольку тема плагиата очень активно обсуждается на сайте в последнее время, мы решили расставить точки над "i".

Что считаем плагиатом

Плагиатом мы считаем копирование чужих фотографий и текста. То есть, если кто-то разместил рецепт с вашими фотографиями и текстом от своего имени-это плагиат. Мы уважаем авторские права и следим за тем, чтобы у нас на сайте не было копипаста. Скопированные рецепты мы снимаем с голосования и публикации. Копипаст недопустим не только в рецептах, но и в постах. Если вы размещаете текст или фото, автором которых не являетесь, пожалуйста, указывайте источник. Однако, даже если вы указали ссылку, скопированный рецепт в голосовании участвовать не сможет.

Похожие рецепты

Если  вы размещаете на сайте, например, рецепт блинов, это не значит, что авторство рецептов блинов теперь закреплено за вами и другие пользователи не могут размещать на сайте свои блины. Хотя бы потому, что блины, как и многие другие блюда, были изобретены задолго до нашего с вами появления на свет.

Мы будем очень рады, если вы будете терпимее друг к другу и не будете нападать на других авторов только потому, что их рецепты чем-то похожи на ваши. Если человек сам блюдо приготовил, сам сфотографировал, сам описал процесс-его рецепт имеет право быть опубликованным на сайте.

С уважением,
Команда edimdoma.ru
Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 62
Ed4 square50
Отправить
татьяна
татьяна
04.04.2011 14:34:43

А что если скопировали идею, но приготовили сами, этот рецепт будет участвовать в голосовании?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
04.04.2011 17:30:37
татьяна,

Будет, так как идеи многих блюд похожи. Главное, чтобы не было скопированного текста и фотографий.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
26.02.2011 12:15:15

Просмотрите пожалуйста пользователя "Люсенька". Второй день висят ее два рецепта, и оба не ее. Да и еще в крутилке голосования за рецепт дня

Любовь
Любовь
30.12.2010 13:02:23

Все говорят о плагиате.Допустим,кто то взял фото,похожее на результат с своего рецепта.Ну и что,биться головой о стенку через єто?Плохо другое-я недавно искала рецепт тирамису в интернете и обнаружила,что на "Ответы Mail.ru" некая Светлана Россель опубликовала рецепт тирамису Юлии Высоцкой с передачи "Едим дома" за 12.10.2003.С теми же комментариями(http://otvet.mail.ru/question/31845072/).

Алиса Чернышева
Алиса Чернышева
24.12.2010 10:59:56

ффуууф....вс, больше я в эту тему заходить не буду..
аж дурно стало от того как все от злости исходятся,
понимаю конечно что наглое копирование неприятно,
но правда ведь на вашей стороне!(обращаясь к авторам чьи рецепты скопированы), а если на вашей стороне правда, то вам плевать должно быть на всяких не далеких личностей,!!
И помните "Безвкусица имеет пределы, только хороший вкус бесконечен."))
Творите с хорошим настроением))

Valentina
Valentina
23.12.2010 17:52:24

Мне не понятно поведение некоторых пользователей. Зачем размещать повторно рецепт с теми же фотографиями и текстом, ранее снятым с голосования редакторами??? Это такой вид протеста?

Показать еще комментарии