Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Что же такое бисквит?

0
ЮсяЮся
21 февраля 2011

 

Бисквит - 

          (ит. biscotto, фр. biscuit, от лат. bis - дважды, и coctus - вареный). Кондитерское тесто, кондитерский "хлеб", кондитерский полуфабрикат, выпекаемый из теста,  полученного смешиванием муки, сахара и яиц, причем яиц по весу (или объему) намного больше, чем муки. Является основой для приготовления многих тортов, печений, пирожных и прочего.

 

(Текст частично копирован и переписан с разных источников)

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить