Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Дом

Формы для выпечки

0
Юлия
07 марта 2011

В рецептах на сайте представлены все виды форм для выпечки. Какие материалы наиболее удачный выбор: стекло, металл, силикон или бумага? Для какой выпечки что лучше подходит? Поделитесь, пожалуйста, опытом. 

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
alex
alex
04.02.2015 19:37:39

надо попробовать все,а потом выбрать для себя 💖

ЮсяЮся
ЮсяЮся
08.03.2011 11:51:39

Есть еще оооочень удобные формы одноразовые разных размеров. Их можно как в духовку так и в микроволновку (!!!). Отлично для запеканок и рыбы (не люблю когда моя не одноразовая форма воняет рыбой. а простая фольга часто к рыбе приливает. а тут запек - и выбросил форму...) (http://www.edimdoma.ru/recipes/17719)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
08.03.2011 11:49:17

Есть еще разъемные формы. Для Чизкейков и для других десертов, которые не переворачивают. (http://www.edimdoma.ru/recipes/17226 - тут надо было бы разъемную, но у меня в тот момент не было, выкрутилась...)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
08.03.2011 11:39:20

Хлеб (как для меня) Лучше выпекать на противне на пекарской бумаге (без формы)...

ЮсяЮся
ЮсяЮся
08.03.2011 11:38:35

Керамические формы хороши для выпекания сладких и не сладких блюд, которые не вынимают из формы (http://www.edimdoma.ru/recipes/16944) А в ней и подают на стол. Так же и креманки (для запекания порционных кремов-десертов).

Показать еще комментарии