Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
другое

СОЦОПРОС (шутки ради, ко 2-му апреля)

0
ЮсяЮся
ЮсяЮся
02 апреля 2011

В недавеме посте при обсуждение одного важно вопроса тема немного ушла в сторону и благоаря  Вениамину, я решила немного пошутить (забыв даже, что 1 апреля).

СОЦОПРОС (шутки ради, ко 2-му апреля) Вениамин 1 день назад написал:

поэтому "авторский" употребляю в кавычках: даже если хочется верить, что рецепт действительно создан здесь и сейчас, нельзя не учитывать большую долю вероятности, что это всего лишь "ремейк", ибо все (почти все) было придуманно и озвучено ранее:)

Ответить
 
СОЦОПРОС (шутки ради, ко 2-му апреля) Юсяюся 1 день назад написал:

:-)) Вот по-этому я и перестала писать под некоторыми своими рецептами "Авторский... :-)))

Удалить Редактировать Ответить
 
СОЦОПРОС (шутки ради, ко 2-му апреля) Вениамин 1 день назад написал:

Надо добавить графу в рецепте: "Я думаю, авторский"/"возможно авторский"/"немного авторский":)))

Ответить
 
СОЦОПРОС (шутки ради, ко 2-му апреля) Юсяюся 1 день назад написал:

:-))), немного не по теме, но еще добавка: Я когда -то думала, что маловат выбор в графе "уровень мастерства". Я не могу сказать, что я "продвинутый" (по сравнению с другими), но и не "начинающий", это уж точно... Так вот, какие уровни можно добавить (с наименьшего): "Не пробовал" - "начинаю пробовать" - "руки не от туда" (прошу прощения) - "пробовал с чужой тарелки" - "начинаю становиться "начинающим" - "начинающий" - "удачно начинающий" - "начинающий с плохим опытом" - "начинающий с хорошим опытом" - "ух, какая я молодец" - "шеф-повар у себя на кухне (живу одна)" - - "шеф повар в своей семье" - "продвинутый" - "круто продвинутый" - "эксперт без опыта" - "эксперт на бумажке" - "эксперт с опытом" - "шеф повар в ресторане" - "шеф-повар в своем ресторане" - "шеф-повар в соседнем ресторане - лучше" (:-)) - - "гуру (но никто об этом не знает)" - "гуру (догадываются)" - "гуру (Я сказала)" - "гуру настоящий" - ... и тд (написала столько, сколько фантазии в 8 утра хватило... :-)))

Удалить Редактировать Ответить
 
 

И товарищ Джинжер предложилы вынести комент отдельным постом

 СОЦОПРОС (шутки ради, ко 2-му апреля) Джинджер около 24 час. назад написала:

И мне понравилось! Просто супер! :)) Отличная разрядка после всяких неприятностей. Ты бы в отдельный пост вынесла. :)) Я сразу себя отнесла к нескольким категориям. Так можно? :)

 

Я поначалу не планировала, но потом просмотрела, что шутка все-таки удалась...

 

Тема шуточная... и СОЦОПРОС ТОЖЕ, но так как 1 апреля было не так давно, все же предлагаю отнести себя (вас) к какому нибудь уровню мастерства. Можно из перечиленных мной или добавить свои  уровни (что очень приветствуется)... 

ТАК вот  КАКОЙ У ВАС УРОВЕНЬ МАСТЕРСТВА?

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.