Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

СОЦОПРОС (шутки ради, ко 2-му апреля)

0
ЮсяЮся
02 апреля 2011

В недавеме посте при обсуждение одного важно вопроса тема немного ушла в сторону и благоаря  Вениамину, я решила немного пошутить (забыв даже, что 1 апреля).

 Вениамин 1 день назад написал:

поэтому "авторский" употребляю в кавычках: даже если хочется верить, что рецепт действительно создан здесь и сейчас, нельзя не учитывать большую долю вероятности, что это всего лишь "ремейк", ибо все (почти все) было придуманно и озвучено ранее:)

Ответить
 
 Юсяюся 1 день назад написал:

:-)) Вот по-этому я и перестала писать под некоторыми своими рецептами "Авторский... :-)))

Удалить Редактировать Ответить
 
 Вениамин 1 день назад написал:

Надо добавить графу в рецепте: "Я думаю, авторский"/"возможно авторский"/"немного авторский":)))

Ответить
 
 Юсяюся 1 день назад написал:

:-))), немного не по теме, но еще добавка: Я когда -то думала, что маловат выбор в графе "уровень мастерства". Я не могу сказать, что я "продвинутый" (по сравнению с другими), но и не "начинающий", это уж точно... Так вот, какие уровни можно добавить (с наименьшего): "Не пробовал" - "начинаю пробовать" - "руки не от туда" (прошу прощения) - "пробовал с чужой тарелки" - "начинаю становиться "начинающим" - "начинающий" - "удачно начинающий" - "начинающий с плохим опытом" - "начинающий с хорошим опытом" - "ух, какая я молодец" - "шеф-повар у себя на кухне (живу одна)" - - "шеф повар в своей семье" - "продвинутый" - "круто продвинутый" - "эксперт без опыта" - "эксперт на бумажке" - "эксперт с опытом" - "шеф повар в ресторане" - "шеф-повар в своем ресторане" - "шеф-повар в соседнем ресторане - лучше" (:-)) - - "гуру (но никто об этом не знает)" - "гуру (догадываются)" - "гуру (Я сказала)" - "гуру настоящий" - ... и тд (написала столько, сколько фантазии в 8 утра хватило... :-)))

Удалить Редактировать Ответить
 
 

И товарищ Джинжер предложилы вынести комент отдельным постом

  Джинджер около 24 час. назад написала:

И мне понравилось! Просто супер! :)) Отличная разрядка после всяких неприятностей. Ты бы в отдельный пост вынесла. :)) Я сразу себя отнесла к нескольким категориям. Так можно? :)

 

Я поначалу не планировала, но потом просмотрела, что шутка все-таки удалась...

 

Тема шуточная... и СОЦОПРОС ТОЖЕ, но так как 1 апреля было не так давно, все же предлагаю отнести себя (вас) к какому нибудь уровню мастерства. Можно из перечиленных мной или добавить свои  уровни (что очень приветствуется)... 

ТАК вот  КАКОЙ У ВАС УРОВЕНЬ МАСТЕРСТВА?

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Сима♥
Сима♥
04.04.2011 09:27:34

Юля,пост супер!!!!:))Читала с большим удовольствием:))))Спасибо,дорогая!:))))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
04.04.2011 10:23:25
Сима♥,

а твой уровень?

Сима♥
Сима♥
04.04.2011 13:22:03
ЮсяЮся,

Мне понравились вот эти заявления:"удачно начинающий","вроде продвинутый, но случается и лажа","вроде начинающий, но случаются и Ух,ты!" :))),"продвинулась! любимые едят только с моей тарелки)))" и "ух, какая я молодец, теперь гостей не выгонишь"

ЮсяЮся
ЮсяЮся
04.04.2011 14:29:58
Сима♥
Сима♥
04.04.2011 14:36:34
ЮсяЮся,

А вообще все классные!:))Столько позитива в них:))

tanyushagor
tanyushagor
03.04.2011 08:57:18

про себя )))): "никогда не ем с чужой тарелки"
и "продвинулась! любимые едят только с моей тарелки)))"
и "ух, какая я молодец, теперь гостей не выгонишь"

Мария KMW
Мария KMW
02.04.2011 21:17:35

Спасибо, Юся развеселила....:)))

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
02.04.2011 20:56:35

Юсенька! Была у меня тетушка в Ленинграде (тогда еще...). Так вот она делила всех женщин на две категории: "хозяйка" и "не хозяйка". Сижу сейчас и думаю - а я "хозяйка"?.. Наверно, не всегда. Уровень кухонного мастерства... "люблю готовить, но не всегда получается задуманное"

Natalia♥
Natalia♥
02.04.2011 21:19:20
ЮлияУлицкая,

Одна знакомая знакомых выразилась "я хочу научиться готовить так, чтобы замешивать и печь пироги между делом, вот как моя свекровь - после обеда и огород вскопала и дом прибрала и пироги напекла, а у меня сейчас хорошие пирожки выходят, но я на них целый день трачу и больше ничего не делаю"

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
02.04.2011 22:13:57
Natalia♥,

Интересно... Иногда получается... за час или чуть большее время сочинить стол к приему гостей из того, что найдется в холодильнике (наши гости имеют привычку звонить о приезде уже выехав из дома в нашу сторону).

Надежда
Надежда
02.04.2011 18:12:34

Молодец Юля!В тебе пропадает(или нет?)Великий организатор масс!Свой уровень мастерства вижу примерно так: "Пробующий с чужой тарелки продвинутый повар в своей семье,гуру(но никто об этом не знает)с опытом эксперта".Где-то примерно так.

Показать еще комментарии