Реклама
Приобретая оливковое масло, обращайте внимание на обозначения, а не на цвет , и бутылка часто не из белого стекла, и зависит он помимо всего прочего от сорта оливок из которых его отжали. Масло первого отжима, как правило, имеет зеленоватый оттенок. Кроме того, если мы говорим об испанском масле, масло в Испании отжимают в начале года. Так что лучшим будет то, что произвели в первом квартале. И салаты с таким маслом будут ещё вкуснее!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |