Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

Маринованные помидоры

0
helenesp
helenesp
15 февраля 2010
В чистую 3-литровую банку положить помидоры, 3 шт.гвоздики и залить кипятком, накрыть крышкой и дать постоять несколько минут. Затем воду слить в кастрюлю добавить 1ст.ложку соли, 6ст.ложек сахара, 50г уксуса(уксус я не кипячу, а после бланшировки помидор добавляю в банку), довести до кипения, залить банку и закрутить. Очень надеюсь, что вам поннравится этот рецепт.Приятного аппетита!
Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.