Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Другое

"Ребята-давайте жить дружно"- помните, как сказал кот Леопольд

0
Елена-Аленка
17 мая 2011

Дорогие девочки,мальчики и вообще все кто любит и пользуется таким прекрасным сайтом!Кто-то ,чтоб получить оценки,кто-то чтоб порадоватьдругих,кто-то чтоб просто убить время,кто-то чтоб успокоить нервы- у каждого из нас свое желание,своя правда.Вот просматриваю рецепты,фото у многих кулинаров и просто в ужас прихожу от всех этих слов,нареканий.Ну разве все сюда поэтому собрались,разве каждый из нас желает прочесть ссоры и всякие нехорошие слова в адрес друг друга.Да,люди скачивают фото,переписывают рецепты,да согласна,надо все это уметь готовить и показать то,что ты умеешь.Но зачем так сразу портить людям настроение,может они исправятся,поймут,что так делать нельзя,прямо как в детском садике!Давайте найдем другой способ ставить друг друга на место,если кто-то совершает не то и не так.Ведь многие тоже хотят быть пользователями и делиться с вами тем,что понравилось им.А самое главное-каждый человек индивидуален,никто не знает что он будет чувствовать после всех этих высказываний,каково ему будет!Мы же люди,нам присуща доброта,лояльность и понимание!Спасибо,кто поймет сущность моих слов!

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 101
Ed4 square50
Отправить
StervoZka
StervoZka
20.05.2011 04:15:48

Оллолло, вот уж не думала, что столько комментов будет, когда три дня назад открыла этот пост... аж читать устала... И главное, что автор поста не забыл поставить галочку "оценить пост", комментариев много, а баллов чой-то не очень... Немного "отсебятины": я с некоторых пор выкладываю ПОСТЫ или ТОЛЬКО ЛИШЬ СВОИ АВТОРСКИЕ РЕЦЕПТЫ, остальное мне уже не интересно, ну там типа найти где-то рецепт, приготовить, сфоткать, выложить... А вот придумать что-нибудь, типа моего Антигриппина и выложить на свой страх и риск - эт да! эт по мне! Отдельное спасибо Жени за текст, согласна с каждой буквой. Умидочка и Юська - люблю вас обеих:)

Умида♥
Умида♥
20.05.2011 08:02:49
StervoZka,

StervoZka,взаимно! У тебя особенный дар выражать свои мысли едко, но метко. Обожаю остроумных людей.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
20.05.2011 15:32:43
StervoZka,

Доргая! Я тебя тоже!!!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
18.05.2011 13:18:03

Думаю всем вам этого достаточно!Публично и громко Маргарита извинилась,прочитайте все,и прежде чем уничтожать человека публично,надо подумать,стоит ли это того!Давайте быть всетаки добрее к людям!Личное сообщение,тихо,спокойно и человек поймет и останется вам благодарен!И самое главное у него будет хороший повод тоже у вас учиться кулинарному искусству,а не переписывать рецепты!Зато интерес не пропадет радовать вас всех !

Агнесса
Агнесса
18.05.2011 13:09:06

Прочитала все высказывания, честно говоря не поняла в чем смысл....Незаслуженно оскорбить Умиду, покидать грязи в Юсю(кстати тоже без причины) или поддержать человека, который себя мягко говоря некрасиво повел? Поддерживать новичков- святое дело(кстати Юся тоже была новичком и свой рейтинг честно заработала), понятно, что у каждого свои симпатии и предпочтения, но по-моему играющий не по правилам человек( новичок или старичок) неприятен априори, тем более агрессивный и несдержанный на язык!

Маргаритка*
Маргаритка*
18.05.2011 13:07:26

девочки!!!Извините пожалуйста, за мои некоректные слова в ваш адрес! Столько негатива в жизни, у меня накануне было прекрасное настроение, нашла на на том сайте этот прекрасный рецептик, решила выложить его сюда, я совершенно не думала о оценках голосах и прочее, хотела лишь поделиться с вами, забыла правила выкладывания рецепта,а на следующий день здесь на меня посыпались обвинения какая я секая с другого сайта выложила рецепт, меня это оч взбесило! Извините еще раз за мои слова, впредь обещаю так себя не вести!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
18.05.2011 13:20:20
Маргаритка*,

Маргарита,вы молодец,что нашли в себе силы извиниться перед девочками,надеюсь все споры ,которые были в этом посте были всетаки не напрасны!Спасибо вам!Извините!Удачи вам на сайте и будте бдительны!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
18.05.2011 14:44:33
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
18.05.2011 16:02:46
Маргаритка*,

я признаюсь!Ваши рецепты вчера не оценивала по той причине,что не хотелось мне нажить себе врагов,даже не врагов,я не правильно высказалась,а рассторить друзей.Решила отойти в сторону и подождать развязки.Ждала пока вы извинитесь,вы правильно сделали,думаю после этого ситуация изменится.

Маргаритка*
Маргаритка*
18.05.2011 16:04:28
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

ничего страшного, я делюсь рецептами не для оценок! Спасибо вам!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
18.05.2011 16:10:40
Маргаритка*,

Пожалуйста:)))с кем не бывает,ну вскипела,ну и все,все хорошо.

Евгения
Евгения
18.05.2011 17:29:16
Маргаритка*,

Маргарита-с удовольствием буду заходить на Вашу страничку. Желаю вам творческих успехов. Готовьте сами-это действительно очень приятно!))))))))))Удачи вам на сайте. Думаю инцидент прошел и все успокоились!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
18.05.2011 19:04:18
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Юличка вы большая молодец,что тоже так откровенно сказали о том,что не хотелось нажить себе врагов.А именно еще и эта причина меня подтолкнула написать этот пост,хотя я представляла какой тон может быть у многих!Ведь многие действительно боятся говорить вслух,чтоб и их странички не попали в немилость!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
18.05.2011 19:23:18
Елена-Аленка,

Я в посте Наташи написала,что мол тоже бывает вспылю,палку перегну,ну конечно нет так прямо как Марго,но бывает,а потом удаляю коменты свои,да и написала что может Марго уже сожалеет,что то меня девченки тогда не поняли,продолжили высасывать уже как я считаю забытую тему из пальца,я поняла все так.Марго удалила коменты,значит поняла свою ошибку,удалила значит сожалеет.Ну согласительне всякий может признать свою ошибку,да и еще и извиниться.Я ждала после удаления коментов дальнейших ее действий,то есть извинения.На это Марго понадобилось время,но все ж оно было и это хорошо,я кстати сама бывает начинаю придираться,даже скажу правильнее гнобить что-ли,докапываться,бывает пишут и мне не приятные слова,но все здравый ум быстро приходит на помощь:))),я даже подружилась с несколькими пользователями которые выставляли чужие фото,с которыми чуть ли до словесной драки не дошло,бывает,по-этому признаюсь факт с Самирой растроил.

Елена-Аленка
Елена-Аленка
18.05.2011 22:34:51
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Когда человек выпускает желчь_она из енго енвыходти ,а наобороь впитывается,но ведь лучше чтоб работали все,ведь правда,тогда и на сайте будет еще интересней!А вот Mila,ниже пишет гадости совсем меня не зная,и самое главное.сама не показала то,на что она способна на кухне,вот что обижает,а высказывать такие речи умеет хорошо.Просто возмутительно!Ну ничкго,я думаю мой пост не принес ничего плохого,Все все поняли,Маргарита извинилась И замечательно.Пусть каждый прежде чем совершать ошибки,а от них никто не застрахован,будет думать и читать ,то что пишут другие!Спасибр,извините ,может что то не так сказала!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
18.05.2011 12:19:30

Ух,горячее и горячее.Я прекрасно понимаю и "ваших" и "наших",да накинулись все вместе на Маргариту,да довели,но!!!!Но,надо быть цивилизованным человеком,держать себя в руках,уметь контролировать свой гнев,ведь можно было написать:отстаньте от меня,или еще как то более культурнее,а какого общения и поддержки вы Елена хотите потом,она послала всех к бабушке,а посланные потом должны заходить и поддерживать ее?я думаю такое было бы возможно только после такого же публичного извинения,ведь деченки которые вели с ней перепалку не звери,думаю нашли бы общий язык.Про Самиру,это тяжело,как для меня тяжело,ну нельзя выставлять чужие фото и рецепты переписанные слово в слово,почему должны голосовать,поддерживать Самиру с этими рецептами,можно перейти по ссылке и там оставить свой коментарий:)))Вы посмотрите сколько тонкостей в приготовлении тортов,возьмем пример рецепты Юси,она сама приготовила и написала подробно о своих ошибках,о нюансах,трудностях которые могут возникнут в процессе приготовления,а что Самира написала?Где ее лично пережитый процесс приготовления?Теперь горю желание ответить Максу Иванову,перехожу ниже:)))

Елена-Аленка
Елена-Аленка
18.05.2011 12:39:06
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Да никто не спорит,не правы девочки ,да !Я их не оправдываю,ни в коем случае,ну вы правильно отметили ,если бы замечание было сделано тоже корректно,то и такого бы не происходило на сайте!Что вы все кругом Юсю в пример приводите,да никто не спорит готовит,хорошие рецепты,но есть и другие пользователи тоже молодые и неплохие ,и что у Самиры,что у этой Маргариты,свет клином на ней сошелся что ли,нет ни рейтинга ,ни баллов особых и таких много .А обидно за тех,кто начинающий и супер -пупер кулинар,и на их ошибки и скатывания никто не указывает,а это здесь сплошь и рядом.Вы наверное знаете сколько сейчас журналов,брошурок с пошаговыми операциями,и ничего умелое фото,и в шоколаде!Так что давйте смотреть не сквозь призму,ах какие хорошие все,а реально на всех абсолютно!Я очень люблю копаться на сайте,у меня работа такая ,искать новое интересное,но никогда не позволяю себе публично унижать людей,это неправильно,я не знаю человека лично,а по переписке сказать ,знаете можно всякое.Извините,может резко .но честно сказать,я сюда захожу набираться опыта,новшеств Но не перемывать кости кому-то!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
18.05.2011 12:55:36
Елена-Аленка,

Да Юсю,я привела просто как пример,можно взять любого пользователя который сам приготовил,прочитать его рецепт,там будут все нюансы приготовления,человек пережил так сказать процесс приготовления,а по чужим рецептам,фото,будем переживать а может просто переводить продукты мы,те кто захочет приготовить вот по такому чужому,не испытанному рецепту.Елена хотела вам ответить и уже написала к коментарию в рецепте Самиры,но что-то заглючил инет.Я думаю что не стоило Наташе создавать пост еще один касаемый Марго,это выглядело как давай добьем лежачего,ведь если человек так высказался значит он был доведен до отчаяния можно так сказать,или просто не имеет опыта в ведении словесного,цивилизованного спора,а значит был побежден,так я думаю,удалила Марго коменты правиль,и уже стоит задуматься,а может она сожалеет о своем поступке,ведь так,я правильно вас понимаю.Но с чужими фото,уж простите меня Елена,не поддержу вас,моя позиция такова,нашел рецепт,в книге,инеге,журнале,приготовь сам,сфотографируй сам,опиши процесс приготовления сам.

Елена-Аленка
Елена-Аленка
18.05.2011 13:11:20
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Да ,Юля правильно вы меня поняли!И наблюдая за всеми событиями,вижу .что не одна эта Маргарита такая,таких много,которых просто уничтожают,только не могу понять за что,ведь никто не знает человека.чтоб судить о нем плохо или хорошо!Правда ведь!На сайт приходят учиться, а не соревноваться И таким людям все таки надо более в корректной форме объяснять их неправильную постановку своего рецепта,но не давить сразу!Извините еще раз,говорю то ,что думаю!

Показать еще комментарии