Юлия Высоцкая
12 октября 2014
«Мне кажется, биточки, котлеты, пельмени, фаршированные блинчики, голубцы — это наше всё! — говорит Юля. — Мы, конечно, любим это и очень часто готовим на своей домашней кухне. И сегодня будем делать куриные биточки в сливочном соусе — по этому рецепту они всегда получаются сочными и нежными». А еще на обед будут феттучине с грибами, шалотом и белым вином и необычное мороженое из манго.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |