Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
кулинарная школа

Как приготовить тонкие блинчики

6
Юлия Высоцкая
Как приготовить тонкие блинчикиhttp://www.edimdoma.ru/data/full_telecasts/0000/0389/389-ed4_wide.jpg?1468019759http://www.edimdoma.ru/data/full_telecasts/0000/0389/389-ed4_wide.jpg?14680197592014-05-30T00:00:00+04:00True
Теги телепередачи
кулинарная школа
запечь/испечь
выпечка, десерты
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Valentina
Valentina
18.10.2014 18:28:08

У каждой хозяйке свой рецепт.....Блины обожаю.🌻

elenita
elenita
05.08.2014 23:12:45

Как пел Высоцкий, "нет, ребята, всё не так".
Не знаю, какие блинчики из этого теста получатся, не пробовала.
Явный переизбыток яиц, муки и сахара тут. И чтобы не было комков, надо сначала, влив во взбитые с сахаром и солью яйца часть молока, всыпать всю просеянную муку. Размесить до гладкости, потом, мешая, влить растительное масло и остальное молоко. Тесто по моему способу получается и без миксера (яйца с солью и сахаром взбиваю вилкой, а дальше ложкой размешиваю). Да и антипригарная сковорода - отстой. На чугуне блинцы надо печь.😄