Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

Грибы шиитаке

0
Наталья
Наталья
04 декабря 2011

Добрый день!

У меня есть сухие грибы SHIITAKE. Что необходимо с ними сделать, чтобы приготовить роллы? Нужно их варить, тушить, жарить или достаточно только замочить? Что можно из них готовить и как? Где-то пишут, что нельзя их подвергать длительной тепловой обработке, чтобы сохранить полезные свойства, а  где-то пишут, что тушат их по часу, полтора. Как правильно их готовить? Заранее спасибо!

С уважением, Наталья.
Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.