Вход
регистрация
Реклама
Хлебсоль

ХлебСоль №05 (май-июнь)

ХлебСоль №05 (май-июнь)
0
Едим Дома
06 мая 2015

Приходит время разводить огонь в мангале и ставить в морозилку формы со льдом для летних коктейлей. Берем максимум вкуса от этих теплых дней! 

ТОП-10 блюд для пикника: не только шашлык, но и фокачча, рататуй, свинина с персиками, мини-кебабы и все это, конечно, приготовлено на огне. Запасайтесь идеями с «ХлебСолью»! 

Также в номере: 

  • Разбираемся с приправами и специями к мясу и учимся правильно комбинировать их друг с другом в маринадах.
  • Воспроизводим итальянскую лепешку пьядину на русских продуктах.
  • Готовим молочный завтрак для бодрого начала дня.
  • Сочетаем молодую птицу с овощами или – вариант для смелых – с водорослями и ананасами.
  • Учимся собирать быстрые блюда с участием бесценного ингредиента – ароматного домашнего шашлыка.
  • Глен Балис в рубрике «30 минут» делится рецептами со смелыми сочетаниями продуктов. Здесь васаби становится важным акцентом горячего блюда из рыбы, а на пиве основывается кляр для экспериментальных фиш-энд-чипс.
  • Осваиваем азы пироговедения от Ирины Чадеевой: печем клубничный пирог с классическим заварным кремом.
  • Юлия Высоцкая узнает у Анны Ардовой рецепт ленивой ачмы из лаваша и другие семейные секреты.
  • «Воскресный обед» готовим вместе с бренд-шефом ресторанов «Одесса-мама» Ольгой Бубенько и наслаждаемся красотой одесской кухни во всей ее пестроте: еврейский салат из баклажанов, рыбный рассольник, свинина в квасе, творожные сочники и узвар из сухофруктов.
  • Собираем травяные чаи на своей даче.
  • Советы нашего постоянного диетолога Маргаритой Королевой для тех, кто хочет избавиться то постоянных головных болей.


http://www.breadsalt.ru/ 
http://www.facebook.com/BreadSalt.Magazine 
http://vk.com/breadsalt 
http://instagram.com/breadsalt_ru 

ХлебСоль №05 (май-июнь)

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Светлана
Светлана
19.05.2015 11:51:45

Добрый день! Совсем пропал любимый журнал "Хлеб-соль" из торговой сети. Подскажите пожалуйста, где и как можно его приобрести

Дарья
Дарья
19.05.2015 12:18:51
Светлана,

Светлана, добрый день! Номера журнала "Хлеб-соль" теперь стали сдвоенные: один номер на два месяца. То есть может быть и так, что магазины быстро распродают журнал, а новый будет только через два месяца!
Чтобы не пропустить выход нового номера, можно оформить подписку на журнал! Все подробности здесь вы найдёте: http://www.breadsalt.ru/numbers/