Вход
регистрация
Реклама
Интервью

Интервью для журнала STARHIT . Август, 2008

Интервью для журнала STARHIT . Август, 2008
1
Едим Дома
20 августа 2008

– Юля, на днях вам исполнится 35 лет, оглядываясь назад, вы довольны тем, как на сегодняшний день сложилась ваша жизнь?

Моя жизнь сложилась прекрасно.

Интервью для журнала STARHIT . Август, 2008

– Можете назвать себя абсолютно счастливым человеком?

Если бы я могла назвать себя абсолютно счастливым человеком, то меня нужно было бы отправить в сумасшедший дом. Я человек, который старается жизнь свою прожить настолько полно, насколько это возможно.

– Вы наверняка слышали, многие говорят, что вы сделали карьеру не без помощи Кончаловского, как вы относитесь к этому?

Они абсолютно правы, мне действительно помог Кончаловский и я ему страшно благодарна, но я не думаю, что вообще карьеру можно сделать с чьей-нибудь помощью. Либо ты можешь, либо нет. Всем всегда кто-то помогает.

– Обращаете ли внимание на своих завистников?

Нет, на завистников я внимания не обращаю, и вообще вокруг меня находятся очень хорошие добрые люди. У меня астигматизм, я плохо вижу на дальнем расстоянии, поэтому завистников своих я тоже не вижу.

– Вы читаете, что о вас пишут? Как вы относитесь к миру глянца?

Иногда читаю, что обо мне пишут. Приятно, если пишут хорошо, неприятно, если пишут плохо. Я думаю, что я в этом неоригинальна. К миру глянца я отношусь как к погоде. Мир глянца существует, и хотим мы того или нет, это такая данность.

– Что помогает вам в жизни?

Сама жизнь  и помогает.

– Что в своем характере вы хотели бы изменить?

Каждый день ответ на этот вопрос разный, поэтому если перечислять не хватит страниц Вашего журнала. 

– Что мешает добиваться тех или иных целей?

Не будет отвечать на этот вопрос. Убрать.

– Вы человек очень энергичный и деятельный, что вами движет? Может быть, амбиции?

Прежде всего, когда есть энергия это качество характера, это темперамент, поэтому мною движет, можно сказать, мой генетический код в первую очередь. И амбиции это тоже часть характера. Мне кажется, что у всех творческих людей есть амбиции. У меня есть амбиции.

– Дети, съемки, театр, программа на телевидении, семья, - как вы планируете свое время, как удается так много успевать?

Отдаю приоритеты тому, что сейчас самое главное в данный момент, пытаюсь как можно объективнее смотреть на ситуацию. Если понимаю, что роль уникальна и больше такой возможности не представится, бросаю все и семью и отодвигаю все остальное на задний план и делаю роль. Если понимаю, что сценарий посредственный, и вообще соскучилась по детям, то провожу время с детьми. Поэтому какого-то единого ответа на этот вопрос как планировать у меня нет. Я же не планировочное бюро какого-нибудь института или завода.

– Вы сами ведете домашнее хозяйство? Знаете, например, сколько в Москве стоит молоко, хлеб?

Нет, я не сама веду домашнее хозяйство. Вы только что спросили у меня, как я планирую свое время и как я так много успеваю. Если бы я еще попыталась успеть ездить за молоком в Москве по пробкам или за хлебом, то, наверное, я бы ноги протянула давным-давно.

– Неужели никогда не возникало желания целиком и полностью посвятить себя семье, почему?

Я посвящаю себя семье целиком, как только не работаю, а без другой работы я тоже жить не могу. Поэтому я не чувствую никакой дисгармонии в этом.

Интервью для журнала STARHIT . Август, 2008

– Юля, вы строгая мама? Чего никогда не позволите своим детям, от чего хотели бы их оградить? А Кончаловский какой отец? А муж?

Я строгая мама. Я мама, которая безумно любит своих детей. Чего я никогда не позволю своим детям…по-разному бывает. Я не позволю им съесть что-нибудь очень вредное, яду например, выкурить сигарету на моих глазах, многое не позволю. Как все нормальные мамаши я бы хотела, чтобы они выросли в самом счастливом гармоничном прекрасном мире и чтобы не было никаких войн, убийств, голода, разрух, землетрясений и так далее. Андрей Сергеевич замечательный отец, нежный, строгий, справедливый.

– Как изменилось ваше мироощущение после рождения детей?

Мне кажется, что у женщин вообще организм устроен иначе, чем у мужчин, потому что действительно, меняется мир после того как рождаются дети. У кого-то материнские инстинкты просыпаются раньше у кого-то позже. Это очень личные, интимные вещи и мне о них говорить не хочется.

– Приходится ли вам надолго расставаться с детьми?

На очень долго не приходится. Самое длительное расставание, наверное, было три недели, Слава Богу. 

– Чем увлекаются ваши дети?

Дети увлекаются всем тем, чем увлекаются все остальные дети. Когда лето, обожают плавать в бассейне, гоняют на велосипедах, рисуют. Когда зима – то слоняются по комнатам, Маша очень много читает, Петя сейчас начал заниматься боевыми искусствами.  

– Как вы проводите с ними досуг? Балуете?

Я не провожу с ними досуг. У них досуг есть каждый день и я, к сожалению, не каждый день могу с ними провести, но мы ездим вместе смотрим какие-нибудь достопримечательности, едим мороженое, плаваем, рассказываем друг другу сказки. Конечно, я их балую, а как же их не баловать. Детей нужно баловать. 

Интервью для журнала STARHIT . Август, 2008

– За годы, прожитые вместе, чему вас научил Андрей Сергеевич? Чему вы у него учитесь сейчас? Чему он учится у вас?

Андрей Сергеевич научил меня читать, писать, чистить зубы, умываться. Ну что вы смеетесь? Конечно, есть какие-то вещи, чему любимые люди друг у друга учатся, но рассказать Вам что он научил меня левой ногой рисовать китайские иероглифы, к сожалению, я не могу вас обрадовать такой информацией. 

– Случались ли моменты, когда вы боялись не оправдать его доверие?

Конечно, бывают. Когда мы работаем вместе, я все время боюсь не оправдать его доверие. Я вообще такой отважный трус, поэтому я бросаюсь в работу с ним всегда зажмурившись и всегда со страхом, что у меня в этот раз ничего не получится.  

– Какую роль в вашей совместной жизни играют традиции?

Не будет отвечать на этот вопрос. Убрать.

– Придумываете ли вы забавные домашние имена и прозвища детям, Андрею Сергеевичу?

Да, русский язык богат. Мы ласково и смешно все время зовем друг друга.

– Как Кончаловский вас называет дома?

Андрей Сергеевич называет меня Юлечка.

– Если вас приглашают на роли другие режиссеры, советуетесь ли с мужем по поводу предложенных ролей?

Да я всегда советуюсь по поводу работы с Андреем Сергеевичем и не только по поводу театра или кино, а также по поводу телевидения, по поводу рецептов. Было бы странно иметь рядом такой авторитет и не пользоваться этим. 

– В кастингах для фильмов Кончаловского участвуете наравне с другими актерами?

Я думаю, что лучше спросить у Андрея Сергеевича участвую ли я в кастингах наравне с другими актерами, потому что для «Дома дураков» был кастинг, на котором я делала пробы с другими артистами. Для «Глянца» такого кастинга уже не было. Для «Льва зимой» был кастинг покруче чем любой кастинг, в котором я участвовала в России. Там было несколько этапов, и вообще Андрей Сергеевич к этому никакого отношения не имел. Кастинг делали продюсеры. Он смотрел вместе с продюсерами отобранный уже материал. Поэтому я не знаю, что значит наравне. Я думаю, что когда кино авторское, то режиссеру и пробы не нужны. Когда фильм более или менее коммерческий, тогда, несомненно, нужны пробы.   

– Может быть, советуете ему каких-то актеров на ту или иную роль?

Я могу сказать, что я видела какого-то интересного актера в театре или в каком-то фильме или где-то заметила интересное лицо. Но в принципе я не посмею со своими советами не только к Андрею Сергеевичу, но и к любому другому режиссеру, мастеру «соваться».

– Слышала, вы кардинально изменили свой имидж, зачем?

Я ничего кардинально не меняла, не делала пластический операций на носу, не раздувала губы, не увеличивала грудь, не худела и не толстела. Волосы не зубы -  вырастут, я не считаю, что я кардинально изменила свой имидж. Но если Вам кажется, что его изменила, то могу ответить зачем – надоело.

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Eva-Star
Eva-Star
19.08.2016 18:41:39

жесть

Наталья
Наталья
08.11.2013 22:59:33

так характер чувствуется-молодец😊