Вход
регистрация
Описание урока

Домашний майонез — вкусная и полезная альтернатива фабричным соусам. Делается он довольно просто, однако без маленьких хитростей здесь не обойтись. Важно, чтобы ингредиенты в процессе не расслоились, а сам майонез получился гладким и густым. Посмотрите наш обучающий ролик, и вы легко повторите этот рецепт.

Сложность
Для начинающих
Продолжительность
00:00:00
План курса
Урок №1Как готовить соус барбекю
Урок №2Как сделать чесночное масло
Урок №3Готовим соус для салата «Цезарь»
Урок №4Как готовить красный песто
Красный песто — традиционный итальянский соус на основе вяленых томатов и свежей листовой зелени...
Воспроизводится
Урок №5Готовим домашний майонез
Домашний майонез — вкусная и полезная альтернатива фабричным соусам. Делается он довольно просто, однако без маленьких хитростей здесь не обойтись...
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить