Город с удивительной энергетикой, интересными людьми и вкусной едой. У итальянок нужно поучиться
Масленица — отличный повод не только опробовать новые блинные рецепты, но и пригласить в гости друзей!
На улице пока холодно, но солнышко греет уже по-весеннему, не прячьте от него лицо и руки — пополняйте личный запас витамина D!
Пармезан не нужно резать: вонзайте нож в поверхность и откалывайте неправильной формы куски, с холодным игристым вином, особенно шампанским, — ах!
Тренд этого лета — яркие, сочные цвета, быть может, стоит отправиться в магазин заранее и купить что-нибудь оранжевое или красное?
Из зеленых яблок можно сделать потрясающий соус: срезать кожуру и долго-долго, на медленном огне тушить их. Подавать к холодной отварной рыбе!
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Город с удивительной энергетикой, интересными людьми и вкусной едой. У итальянок нужно поучиться
1. Таким же любителям пасты, как я, рекомендую попробовать спагетти, на пачке которых написано
Прочитать в марте интервью в журнале «Домашний» очаг – один из 10 случаев, когда во время интервью
Такой, чтобы он отражал ваш стиль и подчеркивал достоинства. Главное, чтобы аромат был лишен