Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

7 мифов о маргарине: проверь себя!

7 мифов о маргарине: проверь себя!
7 мифов о маргарине: проверь себя!

Качественный маргарин — достойная альтернатива сливочному маслу. Он подходит для приготовления разных бутербродов и подлив, часто используется в выпечке. Тесто на маргарине получается воздушным и мягким. Булочки, печенье, торты, кексы, пироги и куличи — сколько вкусных угощений можно приготовить! При этом существует мнение, что маргарин вреден и не содержит полезных веществ. Предлагаем вместе разобраться в этом вопросе. Проверьте, что вы знаете о маргарине, и сможете ли отличить мифы от правды? Совместно с нашим партнером брендом «Щедрое лето» мы подготовили тест. Будет интересно!

РЕЙТИНГ СТАТЬИ

Рассказать друзьям
Подборки
Кулинарный календарь
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
скрыть
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.