Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Спагетти в томатном соусе с запеченными баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
38339
1
Реклама

Баранина с мятой в кефире

Баранина с мятой в кефире
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Попробуйте баранину-гриль в маринаде из кефира с мятой и смесью пряностей. Весь смак этого блюда - это то, что баранина-гриль на кости, чуть с жирком. Приятного!

Пищевая ценность порции

605
кКал
25%
Белки45 г
Жиры47 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
11 %
9 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
850 г
3 ст. л.
20 г
по вкусу
1 горсть

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Подготовим баранину, мяту, кефир и специи. В качестве специй — смесь, как-то привезла из Грузии (на вопрос продавщице — «Что это?», получила исчерпывающий ответ — для всего, для аджики, шашлыка, что я глупости спрашиваю :), основной компонент — красный перец молотый.
Подготовим баранину, мяту, кефир и специи. В качестве специй — смесь, как-то привезла из Грузии (на вопрос продавщице — «Что это?», получила исчерпывающий ответ — для всего, для аджики, шашлыка, что я глупости спрашиваю :), основной компонент — красный перец молотый.


На весь экран

# шаг 2/7

Нарезаем мяту — листики и верхушки.
Нарезаем мяту — листики и верхушки.


На весь экран

# шаг 3/7

В кефир кладем специи и мяту.
В кефир кладем специи и мяту.


На весь экран

# шаг 4/7

Перемешиваем смесь.
Перемешиваем смесь.


На весь экран

# шаг 5/7

Кладем в маринад баранину на кости на пару часов.
Кладем в маринад баранину на кости на пару часов.


На весь экран

# шаг 6/7

Готовим на гриле, периодически поворачивая, минут 30.
Готовим на гриле, периодически поворачивая, минут 30.


На весь экран

# шаг 7/7

Подача с домашним соусом из слив. Приятного аппетита!
Подача с домашним соусом из слив. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
6 лет назад

Очень вкусная пропитанная баранинка! 😊

Ксения П
Ксения П
6 лет назад

Очень интересный и ароматный маринад!!!!😍😍😍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.