Я за честные рецепты, поэтому вот мой сочный и яркий пирог с кислинкой.
Личный совет: 8 шаг с добавлением нижнего слоя слив лучше пропустить, так тесто лучше пропечется, и не будет так много сока. И да, добавляйте побольше сахара (либо свехру присыпьте сахарной пудрой). Так будет вкуснее.
Белки | 4 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 33 г |
2 шт. |
40 мл |
150 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
150 г |
150 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Очень красивый пирог!Да,бывает так,что слива кисловата в выпечке.Но я всё равно обожаю такие пироги,летние,ароматные😃🎂🌞🌞🌞👍👍👍
😊😊 спасибо большое! да, сливовый пирог
на любителя )😅