Здравствуйте, хочу поделиться своим первым рецептом.
Яблок в этом году выросло достаточно, чтобы поэксперементировать с разными заготовками.
Так как в нашей семье 4 человека, то хватает этого пюре достаточно надолго.
Время приготовления — примерно 2 часа, плюс минус, включила в это время и подготовительные моменты (очистка, промывка).
Яблочное пюре получается очень нежным и вкусным. Можно самим регулировать уровень сладости. Если хотите, чтобы вкус был более нейтральным, не слишком сладким, то можно добавить немного воды в уже готовое пюре. Тогда оно становится немного жидким, но все таким же вкусным.
Приятного аппетита!
Белки | 17 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 305 г |
3 кг |
2 банки |
1 л |
500 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Да,нежное пюре😊😇🍥💨
Какой интересный рецепт!
Интересный рецепт, 👍со сгущенкой никогда не пробовала. 😊 А где хранить такое пюре - в холодильнике ?
Можно в холодильнике, можно в погребе. Главное, чтобы это было холодное место. Если закатывать будете, то можно и под кровать составить.
Спасибо, Галина! "Под кровать", можно сказать, у меня основное место хранения😋😊
Поздравляю с Первым рецептом на сайте! 🌞
очень вкусно! Мы называем такое пюре - неженка. Только сахар не добавляем