Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Пирожки с мясом и рисом

Пирожки с мясом и рисом
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пирожки с мясом и рисом — простое, вкусное и сытное блюдо. У каждой хозяйки свои проверенные рецепты приготовления теста и начинки. Я предлагаю попробовать мой вариант! 

Я считаю, что это лучший рецепт пирожков с мясом и рисом, потому что результат всегда отличный — все сыты и довольны. 

Пищевая ценность порции

931
кКал
39%
Белки21 г
Жиры66 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
5 %
13 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
350 г
125 мл
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
500 г
1 пакет
2 ст. л.
1 стакан

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Подготавливаем продукты.
Подготавливаем продукты.


На весь экран

# шаг 2/12

В чашку высыпаем соль, сахар и сухие дрожжи. Добавляем теплую воду. Перемешиваем.
В чашку высыпаем соль, сахар и сухие дрожжи. Добавляем теплую воду. Перемешиваем.


На весь экран

# шаг 3/12

Добавляем майонез ТМ «МахеевЪ». Хорошо перемешиваем.
Добавляем майонез ТМ «МахеевЪ». Хорошо перемешиваем.


На весь экран

# шаг 4/12

Просеиваем муку.
Просеиваем муку.


На весь экран

# шаг 5/12

Замешиваем тесто. Чашку смазываем растительным маслом. Накрываем полотенцем и оставляем на 1 час в теплом месте.
Замешиваем тесто. Чашку смазываем растительным маслом. Накрываем полотенцем и оставляем на 1 час в теплом месте.


На весь экран

# шаг 6/12

Пока подходит тесто, готовим начинку. Отвариваем в подсоленной воде пакетик риса. Пропускаем через мясорубку мясо (я использовала отварную утиную грудку). В чашку выкладываем отварной рис, мясной фарш и кетчуп. Солим по вкусу.
Пока подходит тесто, готовим начинку. Отвариваем в подсоленной воде пакетик риса. Пропускаем через мясорубку мясо (я использовала отварную утиную грудку). В чашку выкладываем отварной рис, мясной фарш и кетчуп. Солим по вкусу.


На весь экран

# шаг 7/12

Хорошо перемешиваем.
Хорошо перемешиваем.


На весь экран

# шаг 8/12

Тесто готово.
Тесто готово.


На весь экран

# шаг 9/12

На рабочей поверхности раскатываем из теста небольшие лепешки. Выкладываем на лепешки 1 -2 ч. л. подготовленной начинки.
На рабочей поверхности раскатываем из теста небольшие лепешки. Выкладываем на лепешки 1 -2 ч. л. подготовленной начинки.


На весь экран

# шаг 10/12

Защипываем лепешки с начинкой. Получаются вот такие пирожки.
Защипываем лепешки с начинкой. Получаются вот такие пирожки.


На весь экран

# шаг 11/12

В разогретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем пирожки и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. Выкладываем обжаренные пирожки на бумажные полотенца, убирая лишнее масло.
В разогретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем пирожки и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. Выкладываем обжаренные пирожки на бумажные полотенца, убирая лишнее масло.


На весь экран

# шаг 12/12

Подаем пирожки с пылу, с жару. Приятного аппетита!
Подаем пирожки с пылу, с жару. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад

Тесто такое воздушное! Отличные пирожки!

Natalya LF
Natalya LF
6 лет назад
Svetlana Gorelova,

Светлана, большое спасибо!!!😉

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.