Главная причина, по которой стоит отвести для ледяной рыбы почетное место на нашем столе — это ее редкостные полезные свойства. Ледяная рыба — отличная основа для диетических блюд, поскольку ее калорийность всего 90 ккал на 100 грамм. Мясо ледяной рыбы нежное и абсолютно не жирное, совсем не имеющее характерного рыбного запаха. Отличается ледяная рыба и своим вкусом — он необыкновенно нежный и деликатный, легкий и сладковато-креветочный. Употребляя ледяную рыбу в пищу, можно не опасаться попадания в организм вредных веществ, т.к. места ловли этой рыбы экологически чистые воды Антарктики — вокруг Антарктиды и Южной Америки. Я предлагаю простой домашний рецепт ледяной рыбы с креветками по-шанхайски с овощами-гриль.
Белки | 54 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 11 г |
250 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
½ шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Хороши рулетики! 👌👄
Спасибо, Танюша!💗
Аппетитная рыбка, Марина!!!😍👍💐
Леночка, спасибо за добрые слова!💗
Я первая забежала на вкусный ужин 😉
Начнем с рыбки, а на десерт у нас замечательный тарт с творогом, джемом и меренгой!!! Посидим, повечерим...😉🍷🍰💗
Отличный вечерок намечается 😉🍷👍
👌👍!