Один из моих любимых супов: каждый раз, когда приезжаю в Финляндию, готова питаться только им! И, естественно, готовлю его дома — это один из домашних зимних блюд-фаворитов в нашей семье, даже сын уплетает за обе щеки. После зимней прогулки просто идеально! Его можно сделать чуть жирнее или наоборот, более постным, в зависимости от того, какую часть рыбы взять (если нужно посытнее, берите брюшки лосося или семги).
И хотя в оригинальном рецепте для супа используются сливки, я нередко добавляю в него творожный сыр. А если он еще и с зеленью, как творожный сыр Hoсhland, то это просто любовь!
Белки | 13 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 14 г |
400 г |
2 л |
200 мл |
100 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Очень вкусный суп ! Варю уже третий раз ,спасибо за рецепт .😋😋😋😋😋
Очень рада, что он так пришелся по душе 👍
Ммммммм )))!!! Очень вкусный супчик ! Огромное спасибо автору !!! Без сомнений буду готовить ещё!
Рада, что понравилось! 😉
Скажите, а не опасно ли в одном супе рыбу со сливками и творожным сыром мешать?
А в чем вам видится опасность? 😀 Если вы опасаетесь именно за сочетание ингредиентов (и как их воспримет ваш желудок), можете попробовать сделать суп без творожного сыра, только со сливками - чтобы понять, как организм отреагирует. А потом уже добавить сыр :) У меня этот суп есть вся семья, включая трехлетнего сына, - пока еще ни разу проблем не было 😉
Да, я тоже думаю, что в принципе никакой опасности нет. Просто это же издавна так считается, что рыбу и молочные продукты мешать не стоит - можно получить несварение. Но раз вы практикуете, и все отлично, то , думаю, нужно попробовать:)
Тут еще очень многое зависит от способа смешения продуктов :) Например, в молоке отваривать рыбу вряд ли стоит - тут, я думаю, мы как раз и получим расстройство желудка. А вот добавить немного сливок в конце, когда рыба совсем готова - почему бы и нет? В конце концов, есть же вкуснейшие сливочные соусы к белой и красной рыба, да и в суши тоже сочетается рыба с сыром 😀
Настя, очень вкусно)) И фото очень аппетитное)
Спасибо! 😘
Вот сколько слышала об этом супе,но сама ни разу не готовила.А результат то аппетитный!!!
Оксана, искренне рекомендую попробовать! Получается оооочень вкусно 😉