Классика итальянской кухни! К счастью, в нашей семье мало кто любит шпинат, поэтому целое блюдо этих прекрасных каннеллони достается исключительно мне :)))
В оригинале они делаются с рикоттой, но когда ее не достать, я использую творожный сыр. На мой взгляд, получается нежнее и сливочнее. В общем, идеальное блюдо для настоящих сырных фанатов!
Белки | 11 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 16 г |
14 шт. |
400 г |
1 пучок |
1 шт. |
50 г |
1 ст. л. |
25 г |
250 мл |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Вкусное блюдо! Везет! А у меня конкурентка в любви к блюдам со шпинатом подросла))) Раньше мне тоже все доставалось)))😀
У меня сын очень любит творожный сыр, я его покупаю практически в промышленных масштабах, потому что тоже его люблю :) Тут, слава Богу, есть шпинат, а то бы он у меня тоже "отжимал" каннеллони 😃