Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яйца, запеченные с грибами, ветчиной и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
62
31178
0
Запеченная рикотта с лимонным соусом и томатами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
15875
0
Реклама

Порционный пастуший пирог

Порционный пастуший пирог
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Люблю, когда второе блюдо самодостаточно, не нужно придумывать гарнир. В данном рецепте вкусное, сочное мясо с нежным консервированным горошком спрятано под слоем картофельного пюре. И не нужно отрезать кусочки, все на одной тарелке. Простые ингредиенты, не сложно в приготовлении, отличный результат!

Пищевая ценность порции

427
кКал
18%
Белки20 г
Жиры20 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
400 г
1 г
2 шт.
1 шт.
5 веточек
2 ст. л.
½ ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Чистим и отвариваем картофель.
Чистим и отвариваем картофель.


На весь экран

# шаг 2/14

Сваренный картофель хорошо промять, добавить сливочное масло и яйцо.
Сваренный картофель хорошо промять, добавить сливочное масло и яйцо.


На весь экран

# шаг 3/14

Мелко нашинкуем укроп и добавим в пюре.
Мелко нашинкуем укроп и добавим в пюре.


На весь экран

# шаг 4/14

Для мясной начинки мелко шинкуем лук и обжариваем.
Для мясной начинки мелко шинкуем лук и обжариваем.


На весь экран

# шаг 5/14

Через 5–7 минут добавляем говяжий фарш. Можно самостоятельно прокрутить кусочек говядины, я использовала котлеты для бургера. Хорошо размешиваем, добавляем вустерширский соус, черный перец, тимьян.
Через 5–7 минут добавляем говяжий фарш. Можно самостоятельно прокрутить кусочек говядины, я использовала котлеты для бургера. Хорошо размешиваем, добавляем вустерширский соус, черный перец, тимьян.


На весь экран

# шаг 6/14

Тушим мясо еще 7 минут. Перекладываем в миску.
Тушим мясо еще 7 минут. Перекладываем в миску.


На весь экран

# шаг 7/14

Добавляем зеленый горошек ТМ «Фрау Марта» в фарш.
Добавляем зеленый горошек ТМ «Фрау Марта» в фарш.


На весь экран

# шаг 8/14

Для украшения несколько сырых картофелин тонко нарезаем и укладываем на бумагу.
Для украшения несколько сырых картофелин тонко нарезаем и укладываем на бумагу.


На весь экран

# шаг 9/14

В кондитерские кольца, обернутые фольгой, вначале выкладываем фарш с зеленым горошком.
В кондитерские кольца, обернутые фольгой, вначале выкладываем фарш с зеленым горошком.


На весь экран

# шаг 10/14

Сверху выкладываем картофельное пюре с укропом.
Сверху выкладываем картофельное пюре с укропом.


На весь экран

# шаг 11/14

Верх украшаем остатками картофельного пюре с помощью кондитерского мешка. Отправляем в духовой шкаф на 30 минут при 175 °C.
Верх украшаем остатками картофельного пюре с помощью кондитерского мешка. Отправляем в духовой шкаф на 30 минут при 175 °C.


На весь экран

# шаг 12/14

Аккуратно извлечь из кольца. Подавать горячим.
Аккуратно извлечь из кольца. Подавать горячим.


На весь экран

# шаг 13/14

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 14/14

Все легко и просто!
Все легко и просто!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.