Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящая пицца с ветчиной, помидорами и перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
106
203533
13
Реклама

Куриные голени, тушенные в сметане

Куриные голени, тушенные в сметане
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я люблю простые домашние рецепты. Этот рецепт приготовления курицы именно такой.

Пищевая ценность порции

627
кКал
26%
Белки73 г
Жиры35 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
18 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
300 г
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Куриные голени посолить, поперчить и обжарить на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны, поместить в сотейник и залить водой или бульоном, чтобы вода слегка покрывала курицу.


На весь экран

# шаг 2/3

Потушить курицу минут 15. Затем залить ее сметаной и тушить еще около 15 минут.


На весь экран

# шаг 3/3

Добавить свежую зелень. Можно подавать к столу.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.