Любимое блюдо из шампиньонов. Быстро, вкусно, полезно!
Белки | 7 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 50 г |
400 г |
2 стакана |
1 л |
150 г |
40 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
2 шт. |
2 ст. л. |
3 щепотки |
2 щепотки |
лук репчатый | 1 шт. |
вода | 1 л |
сливочное масло | 40 г |
кукурузное масло | 2 ст. л. |
шампиньоны | 400 г |
морковь | 1 шт. |
рис | 2 стакан |
молоко | 150 г |
чеснок | 3 зубчик |
лавровый лист | 2 шт. |
соль | 3 щепотка |
корица молотая | 2 щепотка |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Очень вкусно! Спасибо! Простой рецепт
Спасибо большое!
Интересный рецепт. Откуда он? Название какое-то южное.
"Золотая энциклопедия домашней кулинарии", мама эту книгу купила в конце 90-х) обращаемся к ней иногда))
Бириани из индийской кухни, но они иначе готовят конечно, а в книге вот такая интерпретация.