





Любимое блюдо из шампиньонов. Быстро, вкусно, полезно!
| Белки | 7 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 50 г |
| 400 г |
| 2 стакана |
| 1 л |
| 150 г |
| 40 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 3 щепотки |
| 2 щепотки |
| лук репчатый | 1 шт. |
| вода | 1 л |
| сливочное масло | 40 г |
| кукурузное масло | 2 ст. л. |
| шампиньоны | 400 г |
| морковь | 1 шт. |
| рис | 2 стакан |
| молоко | 150 г |
| чеснок | 3 зубчик |
| лавровый лист | 2 шт. |
| соль | 3 щепотка |
| корица молотая | 2 щепотка |

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Очень вкусно! Спасибо! Простой рецепт
Спасибо большое!
Интересный рецепт. Откуда он? Название какое-то южное.
"Золотая энциклопедия домашней кулинарии", мама эту книгу купила в конце 90-х) обращаемся к ней иногда))
Бириани из индийской кухни, но они иначе готовят конечно, а в книге вот такая интерпретация.