Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог сливовый с горьким шоколадом

Пирог сливовый с горьким шоколадом
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Пирог приготовлен по основам рецепта от Галины. Номинант на рецепт месяца.

Яблочный пирог с глазурью. Конечно, от себя изменила ингредиенты. Но вкус превзошел все ожидания. За счет сочетания горького шоколада, сливы и корицы, вкус пирога необыкновенный!

Пищевая ценность порции

932
кКал
39%
Белки18 г
Жиры50 г
Углеводы103 г
% от дневной нормы
5 %
10 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 стакана
4 шт.
150 г
200 г
1 ч. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
200 г
0,7 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

В размягченное масло добавляем сахарный песок. Взбиваем.
В размягченное масло добавляем сахарный песок. Взбиваем.


На весь экран

# шаг 2/11

Вбиваем по 1 яйцу, продолжая взбивать.
Вбиваем по 1 яйцу, продолжая взбивать.


На весь экран

# шаг 3/11

Соединяем все сухие ингредиенты.
Соединяем все сухие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 4/11

Смешиваем.
Смешиваем.


На весь экран

# шаг 5/11

Добавляем к масляно-яичной смеси.
Добавляем к масляно-яичной смеси.


На весь экран

# шаг 6/11

Режем сливы, добавляем к тесту.
Режем сливы, добавляем к тесту.


На весь экран

# шаг 7/11

Перемешиваем и выкладываем в форму.
Перемешиваем и выкладываем в форму.


На весь экран

# шаг 8/11

Ставим в разогретую духовку. Выпекаем при 200°C 35 минут.
Ставим в разогретую духовку. Выпекаем при 200°C 35 минут.


На весь экран

# шаг 9/11

Остывший пирог смазываем растопленным горьким шоколадом.
Остывший пирог смазываем растопленным горьким шоколадом.


На весь экран

# шаг 10/11

Угощаемся.
Угощаемся.


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Галина
Галина
5 лет назад

Здорово! Обязательно попробую приготовить так😋😋😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.