Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тыквенный пирог на рисовом молоке с семенами чиа
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
14278
0
Реклама

Пирог с морковью «Краски осени»

Пирог с морковью «Краски осени»
Пирог с морковью «Краски осени»
Пирог с морковью «Краски осени»
Пирог с морковью «Краски осени»
Пирог с морковью «Краски осени»
Пирог с морковью «Краски осени»
Пирог с морковью «Краски осени»
Пирог с морковью «Краски осени»
Пирог с морковью «Краски осени»
Пирог с морковью «Краски осени»
Пирог с морковью «Краски осени»
Пирог с морковью «Краски осени»
Пирог с морковью «Краски осени»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
9 персон
 

ОПИСАНИЕ

В сегодняшнем пироге много всего полезного: и овощи, и фрукты, и ягоды, и даже семечки. Кстати, эта осень богата на урожай, поэтому фантазия играет. Основа рецепта от Лены (ljaljka), я заменила грецкие орехи тыквенными семечками, а курагу — персиком. В духовке выпекается 40 минут. Пирог ароматный и мягкий, в каждом кусочке много вкусов, которые сразу не определить. Морковка не чувствуется, а дарит свой цвет тесту. Этот пирог пекла раньше имбирного варенья, иначе обязательно добавила бы ложечку — тут будет кстати. Диаметр мультиварки — 20 см.

Пищевая ценность порции

345
кКал
14%
Белки9 г
Жиры19 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
60 г
0,3 ч. л.
40 г
60 г
2 ст. л.
210 г
1 ч. л.
1 шт.
50 г
½ ч. л.
1 шт.
2 горсти

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/18

Взбить яйца (я использовала здесь 2 яйца и 1 ст. л. яичного порошка ниже) с сахаром и медом.
Взбить яйца (я использовала здесь 2 яйца и 1 ст. л. яичного порошка ниже) с сахаром и медом.


На весь экран

# шаг 2/18

Влить растопленное сливочное и растительное масла.
Влить растопленное сливочное и растительное масла. 


На весь экран

# шаг 3/18

Добавить сырую тертую морковь (можно парочку).
Добавить сырую тертую морковь (можно парочку).


На весь экран

# шаг 4/18

Семечки или орехи измельчить, кому как нравится.
Семечки или орехи измельчить, кому как нравится.


На весь экран

# шаг 5/18

Добавить в состав.
Добавить в состав.


На весь экран

# шаг 6/18

Изюм чистый всыпать тоже.
Изюм чистый всыпать тоже.


На весь экран

# шаг 7/18

Можно покрошить яблоко, грушу или персик.
Можно покрошить яблоко, грушу или персик.


На весь экран

# шаг 8/18

Смешиваем все начинки вместе. Можно ввести цедру и сок апельсина, как советует автор.
Смешиваем все начинки вместе. Можно ввести цедру и сок апельсина, как советует автор.


На весь экран

# шаг 9/18

Теперь всыпать сухой состав. Муки брала 200 г, так как у меня яичный порошок вместо 1 яйца.
Теперь всыпать сухой состав. Муки брала 200 г, так как у меня яичный порошок вместо 1 яйца.


На весь экран

# шаг 10/18

Тесто красивое оранжевое получается.
Тесто красивое оранжевое получается.


На весь экран

# шаг 11/18

Мультиварку смазать сливочным маслом или растительным.
Мультиварку смазать сливочным маслом или растительным.


На весь экран

# шаг 12/18

Перенести на дно тесто.
Перенести на дно тесто.


На весь экран

# шаг 13/18

Выпекаем в режиме «выпечка» 50 минут. Оставить на 10 минут на подогреве. Затем остудить полностью.
Выпекаем в режиме «выпечка» 50 минут. Оставить на 10 минут на подогреве. Затем остудить полностью.


На весь экран

# шаг 14/18

Вот такой пирог снизу.
Вот такой пирог снизу.


На весь экран

# шаг 15/18

После остывания снимаем пробу.
После остывания снимаем пробу.


На весь экран

# шаг 16/18

В разрезе видно, как много начинки.
В разрезе видно, как много начинки.


На весь экран

# шаг 17/18

Подать можно с кефиром, молоком или с горячим напитком.
Подать можно с кефиром, молоком или с горячим напитком.


На весь экран

# шаг 18/18

Как видите, пирог не требует украшений, он и так богат на краски, поэтому я решила не припудривать.
Как видите, пирог не требует украшений, он и так богат на краски, поэтому я решила не припудривать.


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Очень мне нравится твой пирожок, Танюш!!👍😋👌☺️😉😍

Т
Т
5 лет назад
ВикторияS,

Cпасибо,Викуля,огромное и за голос тоже!!! 💃💝💛💖👐👋🍹🌟🎀🎁🎀

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад
Т,

😉😊😍😄

Марина
Марина
5 лет назад

Пирог очень вкусный!

Т
Т
5 лет назад
Марина,

Спасибо огромное))) 🎁🌞🌹 Я очень рада,что пирог понравился! 🍰 Его можно заморозить кусочками (я так и сделала) и полакомиться позже,когда захочется! 🍯🍫

Лилия Я.
Лилия Я.
5 лет назад

Танечка,чудесный пирог!Фотографии очень аутентичные!Беру на вооружение идею пирога в целом,и замену орехов на тыквенные семечки в частности😊!В случае аллергии или непереносимости гистамина-находка👍Благодарю😘😘😘

Т
Т
5 лет назад
Лилия Я.,

Лилечка,сама довольна применением тыквенных семечек благодаря конкурсу! "Звучат" в выпечке не хуже орешков,а польза та же! 👌🍰👓

Т
Т
5 лет назад
Лилия Я.,

Лилечка,спасибо за голос!!!)))) 🙏🌟🎁🎁🎁🌟🎀🎂🎀

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.