Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриный суп-пюре с шампиньонами и стручковой фасолью

Куриный суп-пюре с шампиньонами и стручковой фасолью
Куриный суп-пюре с шампиньонами и стручковой фасолью
Куриный суп-пюре с шампиньонами и стручковой фасолью
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Куриный суп-пюре с шампиньонами, стручковой фасолью и луком-пореем отлично согревает (что немаловажно в холодную погоду) и насыщает. Этот суп еще и очень легок в приготовлении. Готовим!

Пищевая ценность порции

388
кКал
16%
Белки28 г
Жиры24 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
300 г
100 г
100 г
150 г
500 мл
200 мл
1 ст. л.
20 г
1 щепотка
1 шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/16

Куриное филе промыть и обсушить. Затем нарезать кубиками среднего размера.
Куриное филе промыть и обсушить. Затем нарезать кубиками среднего размера.


На весь экран

# шаг 2/16

В сотейнике с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить филе в течение 3–4 минут до белого цвета. Затем переложить филе в тарелку.
В сотейнике с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить филе в течение 3–4 минут до белого цвета. Затем переложить филе в тарелку.


На весь экран

# шаг 3/16

Берем замороженные резаные шампиньоны от ТМ «Планета витаминов». Шоковая заморозка позволяет сохранить все полезные свойства продукта.
Берем замороженные резаные шампиньоны от ТМ «Планета витаминов». Шоковая заморозка позволяет сохранить все полезные свойства продукта.


На весь экран

# шаг 4/16

Добавить в сотейник сливочное масло, выложить замороженные шампиньоны, перемешать, готовить на сильном огне до полного выпаривания жидкости из грибов.
Добавить в сотейник сливочное масло, выложить замороженные шампиньоны, перемешать, готовить на сильном огне до полного выпаривания жидкости из грибов.


На весь экран

# шаг 5/16

Промыть морковь и лук-порей. Нарезать овощи тонкими полукольцами.
Промыть морковь и лук-порей. Нарезать овощи тонкими полукольцами.


На весь экран

# шаг 6/16

Добавить в сотейник к шампиньонам.
Добавить в сотейник к шампиньонам.


На весь экран

# шаг 7/16

Перемешать, готовить около 10 минут, не забывая периодически помешивать.
Перемешать, готовить около 10 минут, не забывая периодически помешивать.


На весь экран

# шаг 8/16

Затем вернуть в сотейник обжаренное куриное филе, добавить щепотку сушеного тимьяна и влить куриный бульон. Довести до кипения и варить под крышкой на медленном огне около 15–20 минут.
Затем вернуть в сотейник обжаренное куриное филе, добавить щепотку сушеного тимьяна и влить куриный бульон. Довести до кипения и варить под крышкой на медленном огне около 15–20 минут.


На весь экран

# шаг 9/16

Берем стручковую фасоль шоковой заморозки от ТМ «Планета витаминов». Шоковая заморозка позволяет сохранить все полезные свойства продукта.
Берем стручковую фасоль шоковой заморозки от ТМ «Планета витаминов». Шоковая заморозка позволяет сохранить все полезные свойства продукта.


На весь экран

# шаг 10/16

Замороженную стручковую фасоль (не размораживая) добавить в суп.
Замороженную стручковую фасоль (не размораживая) добавить в суп.


На весь экран

# шаг 11/16

Посолить, поперчить по вкусу и добавить в суп лавровый лист. Варить еще 7–10 минут.
Посолить, поперчить по вкусу и добавить в суп лавровый лист. Варить еще 7–10 минут.


На весь экран

# шаг 12/16

Достать из супа лавровый лист.
Достать из супа лавровый лист.


На весь экран

# шаг 13/16

Содержимое сотейника измельчить при помощи блендера в однородное пюре. Влить сливки. Довести до кипения, выключить огонь и дать настояться супу в течение 5–10 минут.
Содержимое сотейника измельчить при помощи блендера в однородное пюре. Влить сливки. Довести до кипения, выключить огонь и дать настояться супу в течение 5–10 минут.


На весь экран

# шаг 14/16

Разлить суп-пюре по тарелкам. Подавать со сметаной, добавить кусочки куриного филе и шампиньонов и посыпать зеленью.
Разлить суп-пюре по тарелкам. Подавать со сметаной, добавить кусочки куриного филе и шампиньонов и посыпать зеленью.


На весь экран

# шаг 15/16

Куриный суп-пюре с шампиньонами и стручковой фасолью готов.
Куриный суп-пюре с шампиньонами и стручковой фасолью готов.


На весь экран

# шаг 16/16

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Т
Т
5 лет назад

Красивая композиция сверху супчика! 🍵👍

Констанция
Констанция
5 лет назад
Т,

Спасибо, Танечка!💗

Simona
Simona
5 лет назад

Марина, чудесный супчик!👌👍Нежный, сливочный, с грибочками, вкусно!!😋😋🍵

Констанция
Констанция
5 лет назад
Simona,

Спасибо, Тамарочка! 💗Суп, действительно, вкусный!😋😋😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.