Куриный суп-пюре с шампиньонами, стручковой фасолью и луком-пореем отлично согревает (что немаловажно в холодную погоду) и насыщает. Этот суп еще и очень легок в приготовлении. Готовим!
Белки | 28 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 14 г |
300 г |
300 г |
100 г |
100 г |
150 г |
500 мл |
200 мл |
1 ст. л. |
20 г |
1 щепотка |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Красивая композиция сверху супчика! 🍵👍
Спасибо, Танечка!💗
Марина, чудесный супчик!👌👍Нежный, сливочный, с грибочками, вкусно!!😋😋🍵
Спасибо, Тамарочка! 💗Суп, действительно, вкусный!😋😋😋